Re: [無言] 我,是,哥,哥,唷!

看板 StupidClown
作者 joe820730 (TK)
時間 2014-11-10 02:57:08
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 前幾天中午從圖書館回家路途中,到家裡附近的燒臘店買便當回家吃,中午時間人很多,所以本魯我就在旁邊坐著等 : 這時候一個小弟弟也坐了上來,而我不知道為什麼就是喜歡逗弄小朋友,所以扮鬼臉作弄那個小弟弟。 : 他看到我的臉就大笑,引起他奶奶的注意。 : 和他奶奶打個照面之後禮貌性的問候一下,她就跟小弟弟說:『跟哥哥問好!』『啊不是,叫叔叔才對哦!』 : 叫叔叔才對.... : 叫叔叔才對.... : 我明明才23好嗎!! : http://ppt.cc/jlIh : 5樓你來鑒定一下拜託,我是不是已經到了當叔叔的年紀了.... 我的情況完全相反(苦笑) 1. 高中的時候陪我妹去圖書館,我妹在圖書館巧遇她同學(A)跟她同學的媽(A母) 結果A母看著我妹跟我,對著A說:他們兩個是妳同學喔? (OS:......我有那麼年輕嗎= =)(當時我高二,我妹國二) 我:那個...我是她哥 A母:啊哈哈哈......(尷尬地笑了幾聲) 2. 後來大學指考前一天,中午看完考場順路去買飲料準備回圖書館繼續奮鬥 飲料店老闆:你們要考試了吼 (閒話家常) 我:嘿阿,剛剛去看完考場回來 飲料店老闆(一臉疑惑):咦?基測不是下禮拜嗎 我(OTZ):痾......我考的是指考 然後飲料店老闆就尷尬地笑了幾聲....ˊ_>ˋ (基測跟指考差一個禮拜,老闆這樣問頗正常,不過各方面來說差很多啊...) 3. 之後我妹上高中要去報到,因為學校有點距離所以要搭公車去,不過我媽跟我妹都不常搭公車,所以我就一起跟著去,擔任人體導航了 報到完出來,遇到補習班推銷人員,對著我跟我妹開始介紹課程 我:那個...我大學生了,謝謝= = 於是又換來補習班人員的一個尷尬笑容... 4. 身為死忠的音樂遊戲玩家,跑遊樂場是家常便飯的事情 有些遊樂場白天也會查證件,我...很不意外的在一進門的時候就被攔下來了 因為不是那家店的常駐玩家(有去那附近買東西才可能會進去) 大概三次會有1~2次被查證件 直到最近一次我終於問了:我看起來那麼不像成年人嗎 (一邊問一邊掏出機車駕照) 店員:痾...你長得比較稚氣 我:ˊ_>ˋ (好吧,遊樂場怕麻煩會比較嚴格,我可以理解的...(嘆氣)) 只能說過(被叫老)與不及(被當未成年)都很讓人困擾啊... -- 感謝提醒,後面打完忘記改前面
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.223.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415559431.A.9F6.html

watteppei: 1. 是不是沒打完? 11/10 03:00

bightb56913: 聽說年輕比較好拐妹(誤 11/10 04:01

she8246123: 照片呢哈哈 11/10 04:52

crocus75: 你是不是不高XDDD 11/10 07:13

bodaboda: 樓上XDD 11/10 07:20

dreammasker: 四樓壞壞XD 11/10 07:51

which0326: 四樓正解XDD 11/10 08:38

Haneki: 稚氣好啊! 11/10 08:52

breadbrad: 啊照片勒 11/10 10:05

crocus75: 我才沒有壞呢><本來要打你是不是很矮(結果還是說了) 11/10 11:31

crocus75: 原po拍拍 一山還有一山高嘛~XD 11/10 11:31

joe820730: 四樓正解……(嘆氣) 11/10 13:39

joe820730: 至於照片…我平常不愛拍照所以沒有w 11/10 13:51

fall7213: 我遇過“同學過來排隊,不要亂跑”“我是帶隊老師……” 11/10 15:58

antiasus: 找個母大姐可能就變:"太太,這是妳兒子嗎"XD 11/10 17:24

Dwccc: 臉年輕真好啊XD~喜歡幼齒臉~正太臉~好棒啊XD 11/12 00:24