[驚嚇]當倒車停不下來時,你怎麼辦??

看板 StupidClown
作者 jcskyting (政治家)
時間 2015-09-12 02:49:55
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

這是真實案例...(笨版好像都是真實案例..) 有次在台南開車和朋友去吃早餐 車子就停在臨早餐店的巷子旁,因為巷子不大 所以要盡量的靠牆邊才能讓其它的車子可以通行 吃完早餐後,大夥上了車 我發動引擎、放下手剎車、打入倒車檔、踩剎車的右腳緩緩抬起 車子開始慢慢的向後退 喔,因為前方有機車,所以要先後退才能開出去~~ 但後面大概兩公尺左右,有根電線桿,所以要小心慢慢來 退.. 退... 退.... 好,差不多了 我踩住剎車,準備向左轉開出去 咦~?!! 車子還在慢慢後退~?? 不是吧~?!! 用力的踩住剎車!! 靠杯.. 沒效.. 還是在後退中 O_O 兩位乘客還不曉得發生什麼事,但我已經緊張全身冒汗了~!!!! 再停不下來,就要撞上電線桿了啦!!! 只好將排檔打入P檔,還是沒效!! 是怎樣啦!! 對對,還有手剎車,快拉手剎車!! 啊~~~~~~~~~~~~~~~ 他媽的!! 怎麼還在後退啊!!!! 車上的兩位乘客呆呆的 看我一副驚謊失措 不知道就要撞上電線桿了 >< 為什麼她們都不緊張... 我已經無計可施了... 一秒.. 二秒.. 我沒撞上電線桿,但我發現左邊的汽車正微微的前進... 微微的前進... 微微的..前進....... 老兄,你不能開快點嗎 ~?!!! 還以為是我在後退勒..... 難怪我一直撞不到電線桿 =.= ------------------ 最近我花了兩個多月的規劃和一個月密集的寫程式 為的是要趕在今天(9/11)推出「再見手札」的網路服務 讓大家可以在上面點兩下,就能留下器官捐贈意願、安寧意願、喪葬意願 而當需要時,親友輸入Email就能查到你的意願,按你期望的方式辦理 這三天幾乎天天熬夜到三四點,就為了在9/11順利上線 沒想到... 一直搞到晚上11點多,服務總算能正常操作 為什麼我一定要在今天完成呢?? 因為..今天是我的生日(啊!!是生日文!!) 我把這個網站當成給自己的生日禮物 希望藉由簡便的方式,使更多人願意捐贈器官,更多人接受移植回歸正常生活 使更多人寫下安寧意願,讓臨終時都能舒適、安寧、不痛不痛 這是我第一個獨力完成的網站,希望大家會喜歡 ^^ theWord 再見手札: http://theword.tw 雖然我的生日已經過了 冏rz 但希望大家能推 「再見手札生日快樂,希望你平安長大」 謝謝~~ (繼續改網頁..) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.122.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1441997398.A.B76.html

flycat0905: 生日快樂! 不過! 用mail查! 20年後我自己都忘記今天 09/12 03:09

flycat0905: 用那個信箱決定這件事 09/12 03:09

jcskyting: 也可以用FB註冊,之後會做多mail,每個mail都查得到 09/12 03:34

sl030780: 生日快樂!! 09/12 18:11

hkjhearthrty: 生日快樂^_^ 09/12 22:33