[健忘] 零錢君!可以不要跟我玩躲貓貓好嗎!

看板 StupidClown
作者 junx88457 (醬叉)
時間 2015-11-30 00:28:04
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 潛水了好久來個笨版首發 Y(^_^)Y 今天跟朋友出去玩, 自己租了車子載著朋友在市區到處浪, 因為知道自己很粗心,所以今天一直都很謹慎, 也因為這樣一開始都很順利。 可是到了約會要結束的時候, 我的智商君又飄走了; 我們聽了朋友的介紹,去買了好吃的點心, 結帳的時候才發現錢包忘了在車上, 還要靠朋友捐給我零錢才能付帳, 付完帳的我覺得好羞愧つ﹏⊂還給朋友付了帳, 於是我就只好用著臉已經不知道丟到哪裡的軀殼跟朋友繼續約會。 一直到約會結束,我要還車的之前, 因為不識路的關係, 在停車場外面繞了好幾圈都找不到入口, 打了電話跟租車公司的人聯絡才順利進了停車場 (這時我已經害他們晚下班十分鐘了), 到了停車子要付ETC錢的時候因為錢包已經剩下千鈔, 不好意思這麼晚還拿千鈔付帳。 於是開始了找零錢之旅, 一開始在包包裡翻呀找呀,就是找不到, 後來問了可不可以千鈔, 他們也說沒那麼多可以找。 於是第二回合開始, 我又是翻了包包 (因為我零錢通常不放錢包,覺得太麻煩,找完錢通常直接就丟在包包裡) 還是找不到(/‵Д′)/~ ╧╧ 後來到處摸,車上摸,購物袋裡摸, 就是摸不到錢 (時間這時已經害他們晚下班二十分鐘了,我一直邊 找邊跟他們抱歉,他們後來還說了,不用一直抱歉啦,這樣他們也不好意思), 後來才摸到了口袋,眾裡尋它千百度,零錢卻在口袋的深處! 終於找到了,錢也付了,就在我收拾好東西準備轉身離開時, 我想到了我有一筆停車費,於是拿了票給他們, 又要付錢時,我又找不到零錢了。 此刻的我內心是崩潰的T^T 後來他們說我可以自己拿去超商付沒關係, 這時已經害人家晚下班二十五分了, 我帶著滿滿羞愧的心情, 要到他們的櫃檯(我以為還完車要再到櫃檯辦其他手續), 我以為高鐵站內就他們一家租車公司而已, 然後我就走到櫃檯說: 你好,我剛剛還了車了。 工作人員全部一臉問號看著我, 我才發現我走錯了櫃檯, 此刻已經是無臉狀態...( _ _)ノ| 說了一聲不好意思我走錯了櫃檯, 就走到下一個櫃檯說: 你好我剛剛還了車。 工作人員又是一臉茫然看著我, 我看到後面招牌才發現我又走錯櫃台了, 於是又說了聲不好意思我走錯了。 走的時候一直覺得後面兩個櫃檯的人聯合一起取笑我(╥╯^╰╥) 後來到了正確的櫃檯, 我看到了桌上有我的資料, 我又說了: 你好,我是剛剛還車的。 工作人員還是一臉問號,我以為我又走錯了, 可是確定了後面的招牌以後, 工作人員說了: 你在那邊錢都付了吧?這樣就可以了。 我才放心的走了。 故事到此結束,不過我還是不清楚我的零錢到底跑到哪裡了!!▄█ █● -- 我一直想把自己包裝的很高大上的樣子, 可是我的智商每每讓我破功╮(╯◇╰)╭ 這個問題我也一直很好奇(  ̄ c ̄)y▂ξ 剛剛用手機發文,沒注意到,不好意思,傷眼了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.69.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448814486.A.9DC.html

littlesss: 約會太緊張了 11/30 00:31

qaz3025: 怎麼活到現在的哈哈哈 11/30 01:01

a6234709: 排板... 我的眼睛好累阿~ 11/30 01:24

sa2319: 原來是你 約會開心嗎? 11/30 23:42

k26929108: 蠢的好可愛! 12/01 04:37

junx88457: sa2319 約會當然開心啊~o(〃'▽'〃)o 12/02 21:41

junx88457: k26929108 我比較想要高大上(; ̄д ̄) 12/02 21:43