Re: [健忘] 我一直懷疑我有病

看板 StupidClown
作者 jovina (jovina)
時間 2015-10-06 14:44:41
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

其實我以前不相信自己有健忘症 長大才接受事實XD 小學時忘了帶書包上學 到學校要交作業時找不到書包 還懷疑是坐後面的同學惡作劇 一直要我同學把我的書包交出來 直到我媽拿著書包站在教室門口的時候 我才發現真的是我自己忘了帶 (後面的同學真的很對不起!!) 國中時忘了帶書包放學回家 回家要寫功課才發現 但是我國中是跨學區讀的 每天必須坐30分鐘的校車去學校 所以隔天的作業我的一樣都沒有寫 隔天的每一堂課我都是被罰站的== 高中時 習慣每天帶一份報紙去學校看 一到教室坐好 看到後面同學拿著跟我買的一樣的報紙 還跟他說我也有買這份報紙誒 結果同學跟我說 我就是從你袋子拿的啊 我才發現報紙被拿走了 ( 同學,你身手有沒有這麼矯健?!) 大學時去上課 後面男生一直拿筆戳我的背 因為當時太想睡覺而不理他 可是他又一直拿筆戳我 後來真得抓狂了 轉過去問他到底怎麼了 可能轉頭過去的氣勢太強了 他反而嚇了一跳 變得怯弱的跟我說 "同學,妳的衣服穿反了" 我低頭一看, 我衣服的車縫線居然都顯露在外面 我居然穿著車縫線外露的衣服 大搖大擺走過大半個校園 但更誇張的事 這種事後來還發生好幾次== 但最丟臉的 還是去年發生的 去吃喜酒要出發前 卻發現身上只剩下兩百元 想說沒關係 先把兩百元放進紅包 等等出門再領就好了 (為什麼我會相信自己的記憶力?) 結果記得領錢 卻不記得把錢放進紅包裡 就把紅包交出去了 最可恥的是 我紅包上還有署名 晚上回家時才發現 紅包裡只包200元的事實 讓我瞬間大哭了出來 還好新娘人很好 在我大哭打給她道歉時 還一直安慰我 還關心我有沒有吃飽 倒是我媽聽到我只包兩百塊紅包時 很不客氣的大笑 說以後我結婚 那位新娘只要包400回禮就好了 經過這件事之後 我真的發現我應該有健忘症了XD : 是這樣的,從小到大我一直受到嚴重的健忘影響,我都覺得自己好像有病。 : 丟三落四,忘了帶課本、作業、鉛筆盒、聯絡簿都是小CASE : 甚至還有帶了鉛筆盒沒帶鉛筆(前一天拿出來忘了)的糗事 : 我記得以前國中童軍課有次分組大家要帶東西來煮,我被分配帶麵條,我的組員非常緊 : ,一直擔心我沒辦法把麵條帶過來,在那個手機不普及的年代,一天晚上我接了三通家 : 都是要提醒我帶麵條的,我心中忐忑不安幾乎一夜沒睡,隔天我出門緊緊把麵條握在手 : 然後走到學校,當我很開心的把那包麵條給我的組員看的時候,一個人突然問我。 : 「欸!XXX你的書包呢?」 : 「欸!XXX你的書包呢?」 : 「欸!XXX你的書包呢?」 : 幹我居然沒帶書包來!結果那天除了童軍課每一節我都被罰站。 : 再分享一個,最近發生的,我上課快遲到,結果我洗完頭,吹完頭髮就把吹風機拿在手 : ,一路奔跑下樓,當我要騎車的時候,幹!怎麼我左手有一隻吹風機! : 於是又匆匆忙忙跑上去把吹風機放好,然後再度確認,鑰匙、背包、課本、錢包恩都有 : 很好!衝阿!騎車騎到一半我覺得幹今天怎麼這麼冷。 : 我他媽................................ : 穿著睡衣沒換就出門了 : 穿著睡衣沒換就出門了 : 穿著睡衣沒換就出門了 : 以下開放取笑。 -- Sent from my Android -- 後來再去吃喜酒都會有陰影 會一直拿紅包起來檢查XD 那是我心中永遠的痛... 請問這有得醫嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.132.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1444113884.A.9F9.html

eeellen: 這大概是原po最後一次吃喜酒了10/06 15:33

simon0535: 哈哈哈哈紅包這個太笨了10/06 18:30

iuakob: 原po壞惹,50收。10/06 21:37

Dwccc: 這不是健忘症。 這應該是"注意力無法集中症"。10/06 22:08

Dwccc: 不是忘了,而是注意力不佳。10/06 22:08