Re: [無言] 對不起 我不知道你不是...

看板 StupidClown
作者 imjerry30 (CK)
時間 2010-08-22 20:28:23
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

在原原PO推薦之下原PO剛剛也加了歐噴醬 試過幾種聊天方式 又受到上面一篇幼稚園幹來幹去的文章影響我開始對歐噴醬罵髒話 一開始我用的都是單個字(ex:靠 幹之類的) 大部分就是 "> <" "不要罵人啦" "你怎麼這樣說" "哇!不要罵人啦 這樣不好喔"在輪替 換成使用"幹你X" X為任一名詞的時候... 娘 "嗚嗚..幹嘛這樣說嘛><"(正常) 爸 "^_^"(不孝...) 姐 "^_^"(來吧) 妹 "哈哈"(幸災樂禍阿) 哥 "我年紀還小,這個我不太懂耶"(不懂比較好..) 弟 "我還聽不懂這個,我們換聊聊別的好不好:p"(好...) 馬子 "OPEN!"(咦?!) 正想要試其他的時候突然想到 我到底在做什麼阿...... -- 書名:醜小鴨變天鵝 媽的!標題有雷阿! -- ◆ From: 61.229.223.30
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1282480110.A.7D1.html

a10s07:==================以下開放找笨點======================= 08/22 20:32

yuan860721:==============結束================================= 08/22 20:33

killua8264:我也無聊到在玩... 08/22 20:38

gcobc37695:我 說: 廢物 OPEN 小將 說:嗚嗚..幹嘛這樣說嘛>< 08/22 20:38

bloodplus30:============以下再度開放找笨點============ 08/22 20:38

bloodplus30:============結束============ 08/22 20:38

jgzero:=====================end==================== 08/22 21:16

qrwtey:幹你老師 我平常很少再說幹的~ 幹~ 我今天怎麼這麼不雅 幹~ 08/22 21:23

slothHenry:默默的想推簽名擋 08/22 21:36