[無言] 店員抱歉

看板 StupidClown
作者 a96859685 (豆干)
時間 2015-08-23 00:35:28
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 有一天 我和從國小到高中都很好的死黨A跟B 在諾X爾(書店)買小說 過了許久 終於找到A跟B要的書了 但是卻只有一本 所以他們就開始搶書 最後A經過一番威脅利誘後 B決定放棄 這時,聰明如我 帶給B另一到曙光 我:我去問店員,應該還有 帶著另B掉進谷底的消息回來後 B順間崩潰 B: 我 耖 你 媽 的 電 員 ! 我 耖 你 媽 的 電 員 ! 我 耖 你 媽 的 電 員 ! 語畢,時間瞬間凝結 一旁忙著上貨的正妹店員 用一臉極度驚恐的樣子望相我們....... 我們沒說出口的抱歉 希望能在此傳答給你 我之後都不敢去那邊買書了 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.8.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440261330.A.751.html

t6105chieh: 五樓正妹電員 08/23 00:41

nongdan: 蓋 08/23 02:15

nongdan: 在蓋 08/23 02:15

nongdan: 謝謝 不過我比較想當男神 08/23 02:15

nongdan: 我超 多了一樓 08/23 02:16

aa37011: 樓上xd 08/23 07:02

ttps990617: 五樓自肥 08/23 07:25

jacky82475: 二三四五樓是在忙什麼 08/23 08:36

blablaHsien: 二三四五樓崩潰了嗎 08/23 12:52

escherichia: 二三四五六七樓...... 08/23 23:37