[問卷] 最近的蠢事一二(已滿,謝謝大家QQ)

看板 StupidClown
作者 ellen4029 (橘子ADI)
時間 2015-06-27 10:58:57
留言 16則留言 (14推 1噓 1→)

我有看版規八~ 先來分享我的蠢事一兩件! 蠢事ㄧ: 寫研究論文真的太累, 設計類還要每日每夜的做作品, 在前天深夜, 像以往一樣坐在電腦前畫設計圖, 那天感覺特別腰酸背痛, 於是我很順手的拿起書桌旁的肌樂(酸痛藥)往腰背塗下去! 塗著塗著,忽然覺得怪怪的, 把肌樂拿起來一看..... 靠!是膠水! 因為塗了太多,我洗了好久才洗掉! 蠢事二: 今天晚上金曲獎, 我是負責攝影的其中一個工作人員, 於是昨晚就上來臺北待命, 跟一個朋友住在台北某間背包客旅店裡, 背包客的房間當中, 每個人有一個自己可以上鎖的櫃子, 開心的把行李放進去之後, 拿著鑰匙往鑰匙孔戳, 始終「堵」不進去, 就在我奮戰半小時後, 朋友洗完澡回來了! 我就哀怨的向她求救, 她看了看,拿起我的房間鑰匙串在我眼前搖晃說: 「你這智障,到底為什麼要一直拿房間鑰匙戳櫃子?旁邊還有一把小的櫃子鑰匙好嗎?」 ================================= 我是雲科大設計學院的碩士生,知道最近在討論問卷文的去留,但是真的十分需要100份 的研究問卷,所以小妹還是厚著臉皮上來祈求大家的幫忙! 為了感謝鄉民哥哥、姐姐、弟弟、妹妹們協助填寫問卷,除了原本抽獎外,另外加碼P幣 及電影票! 真的非常非常感謝您的幫忙! ●威秀影城電影票x2張 ●新台幣100元x5名 ●8G隨身碟x3個 ●前三名直接獲得100元P幣,且能夠參加抽獎! (已經超過3名,前三名為loxxjk、trxxxxel、Faxxxxx15) ●100元P幣x5名 ●威秀影城電影票x2張 問卷網址: http://goo.gl/forms/s8JcH110D8 ================================ 呃..因為有人在問卷中說此相關設計是屁, 或是這種東西也敢拿出來之類的內容, 所以特別再上來補充一下! 這並不是設計的完整作品,只是實驗性簡易樣本, 由廠商製作, 另外,拍攝也導致失真, 其真實的樣貌歡迎參觀草間彌生的展覽, 裡面應該可以看見正式相關的作品! 再次感謝所有協助填寫問卷的鄉民:) -- 謝謝您的通知!!已經修正!!! 謝謝您!!!!! 謝謝! 謝謝! 謝謝!不過平衡是? 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 哈哈!沒有那麼多樣本!謝謝你:) 謝謝您! 謝謝學長(姊)!!!! 謝謝您!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.38.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435373940.A.E70.html

iluvpy: 網址好像沒連結好06/27 11:06

loopjk: done06/27 11:18

she6735: done06/27 11:36

sneakers: done06/27 11:37

rain0129: done 平衡噓06/27 11:52

smallpai620: 推雲科大06/27 12:07

tommyjyyang: done06/27 15:25

ann50521: Done06/27 16:10

fireguard119: done06/27 17:28

rickielu: done06/27 18:00

surnie: Done06/27 19:38

odiar: Done06/27 21:58

ChanghuaOx: done 我以為要從A1做到Z306/28 12:37

h123369693: done 06/28 15:10

philxiao: 完成,學弟妹加油 06/28 16:47

BoBoYang: done 06/28 18:58