[無言] 關於法國足球隊的奇怪要求

看板 StupidClown
作者 jackywang670 (jackywang)
時間 2014-06-22 21:27:56
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 前幾天因為學校段考的緣故 我們班大概有10個人左右決定要留下來讀書到晚上 其中有個不知道該說純真還是天然呆的朋友 一些網路上的專有名詞(魯蛇 肥宅 巴友 有的沒的...)她懂的不多 講到一些網路上的東西他就會一直用好奇的眼神一直問 那個好奇的眼神真的是超級可愛的>w< ============主角介紹完畢!!以下故事開始============ 當天我們跟平常一樣都留下來讀書 之後我們跑到夜市去吃晚餐 在吃晚餐的時候,電視上突然講到每個足球隊在旅館的一些奇奇怪怪要求 然後講到法國的要求是只使用沐浴乳不使用肥皂 A(主角):這個要求會不會太奇怪了,用沐浴乳跟肥皂還不是一樣都可以洗 B:搞不好他們不喜歡用肥皂啊......還是說他們怕被撿肥皂...(姚明臉 本魯:欸欸搞不好喔(跟著姚明臉 A:等等 你們在說什麼? 什麼是撿肥皂? 本魯:欸!?你不知道什麼是撿肥皂喔!? A:不知道啊(好奇臉) 本魯、B:那你還是不要知道比較好XD(超有默契 之後安靜了一下子...... A:......他們很喜歡撿肥皂喔... 他們很喜歡撿肥皂喔... 他們很喜歡撿肥皂喔... 不知道是從哪裡來的邏輯突然爆出這句話我跟B嘴裡的東西差點噴出來 B:沒有啦!!!他們怎麼可能會喜歡撿肥皂XDDDDDDD A:恩......還是說撿肥皂是他們的傳統... 撿肥皂是傳統... 我真的不知道該說什麼了 5樓喜歡撿肥皂嗎 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.248.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403443716.A.9AF.html

LEgoGO:哈哈哈,想到就好痛 11/23 16:31

notebookino:原來心齋橋是搭訕橋啊OAO之前去過大阪都不知道11/23 16:48

billy12345tw:3樓表示無奈11/23 16:55

billy12345tw:訂正 四樓11/23 16:55

qwer35736:樓上你到底想表達什麼? 11/23 17:24

jackywang670:新手排版請見諒QAQ 06/22 21:29

kellyhuang:五樓超喜歡撿肥皂 06/22 21:32

so1518si:輕鬆蓋 06/22 22:23

mrbird:這裡是三樓 什麼是姚明臉(._.?) 06/22 22:23

johnny830807:輕鬆撿二樓肥皂 06/22 22:25

liumang:TO 4樓 就是這張圖: http://ppt.cc/Yb9g 06/22 23:19

Puribaw:啊…樓上的肥皂掉了~樓下還不撿 06/23 00:47

amberkuosfan:好奇眼神的圖勒 06/23 02:05

jackywang670:圖只供私人收藏ww 06/23 04:08