[無言] 加油站什麼時候那麼開放?

看板 StupidClown
作者 tonyeyet (Bruce小龍)
時間 2015-06-23 14:50:44
留言 12則留言 (7推 1噓 4→)

本魯前陣子回到了傳說中的鬼島-呆丸 回到故鄉難免總是有許多的應酬要走(本魯大約有半年的時間都待在國外) 於是就開著家裡的可愛小噗噗出門去了 才剛開沒多久發現 哎呀~快要沒油了!先來去加油站,順便回味一下中油的味道 就這樣駛近了中油 這時一個年輕小夥子以下簡稱A君 一看就是個菜鳥,畏畏縮縮的走過來 A君:先生,您好!加什麼油? 本魯:95加滿,謝謝 A君生澀的拿著那一隻...加油槍 緩緩的注入了我可愛的小噗噗 此時一個一看就是帶退的學姐(以下簡稱B姐),肩上的墨水都已經快被磨光了 走了過來對著小夥子說 B姐:ㄟ!你行不行啊!? A君:恩!我試試看! 因為加油站的油表需要歸零,還有設定金額 此時B姐問了 B姐:你有設了嗎~!? A君:蛤!!我忘了 B姐:那還不趕快設 A君:好!我設了 B姐:好啦~!設了就好!不要讓客人等太久 就這樣...整段過程我只能癡癡的望著他們在那設 在心中吶喊著"普雷萬",卻始終沒有勇氣開口 看著油表加滿,我只能默默的離開 離開時我依舊忍不住的看了一下後照鏡... 你設了嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.97.72.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435042246.A.275.html

zafirah1016: 設了! 06/23 14:51

heartmy901: 推 年輕小夥子 06/23 14:53

rrr518: 設惹~ 06/23 15:05

hydehomes520: 一庫一褲 06/23 15:23

a6234709: 記得要內射 不要噴出來 不然會很難清理 06/23 15:32

kekekeyes: 啊斯~ 06/23 16:08

cimskp: 這麼飢渴.. 06/23 16:36

kevin4201153: 八樓設了 06/23 17:36

StarFox0910: 射了!都射了! 06/23 18:32

CODENA: 有點 06/24 10:38

s11b2111: 我要play one 樓下要嗎? 06/24 15:57

yoyo860219: -------------↑髒髒↑------------ 06/30 15:45