Re: [無言] 猝不及防的地獄哏

看板 StupidClown
作者 nkfcc (球春..)
時間 2022-10-12 17:08:52
留言 13則留言 (2推 1噓 10→)

: 前兩天跟大學同學出去玩, : 聊到以前的同學過世, : 因騎車速度過快發生的憾事, : 正當我們都在感慨生命無常時, : 他說:「我們後來不是還有去看他嗎?」(這時人已過世) : 「有嗎?」我正仔細回想這九年之久的往事。 : 他說:「有啦!我們班不是還有包車去那個......」 : 這時我逐漸回想起來了:「哦哦!對!去那個...」 : 他大聲說:「焚化爐!」 : 我:「......」 : 他:「......」 : 我:「那個不是燒垃圾的地方嗎?」 : 他:「......」 : 不是, : 你的用詞優先順序怎麼怪怪的? : 想不到火化場,也講個告別式吧... : 後兩天我一直拿這件事噹他。 : 「欸你車開那麼快,是想送我們去焚化爐喔?」 : 「你怎麼流那麼多汗?剛從焚化爐出來哦?」 ■喜迎黨的二十大,共暢殯葬新未來 百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅,這漫漫的長路和那道不盡的苦楚,已在今日,換 來了那山河的無恙,人民的安康。 伴隨著祖國的成長,天津殯葬事業也在發生著日新月異的變化,一代又一代天津殯葬工作 者在黨和政府的領導和支援下,將滿腔熱忱和無限智慧投入到天津殯葬事業的建設發展之 中,我們經歷了“從無到有、從有到優、從優到精”的喜人蛻變,時至今日,無論是基礎 設施建設還是治喪文明程度都有了質的飛躍,這些成績都見證著天津殯葬人的堅守與付出 。 迎著新朝陽,開啟新徵程。在黨的二十大即將召開的神聖節點上,我們回顧過去,展望未 來,相信在黨的正確領導下,天津殯葬必將迎來更加輝煌的明天。 https://chinadigitaltimes.net/chinese/688149.html 只PO出天津第一殯儀館的微信公眾號原文,連結有詳細報導。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.228.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1665565736.A.BD9.html

fljh301 : 左轉八卦 10/12 18:17

midas82539 : 笑死,祝20大死更多人是不是www 10/12 18:58

opm : 其實台灣殯葬業景氣也不錯,2020死17萬人左右 10/12 19:18

opm : 2021多死一萬,18萬人左右,2022上半年死亡人數10萬+ 10/12 19:21

opm : 展望1年5%以上的加速成長也許會維持一陣子吧? 10/12 19:22

yocatsdiary : 這是joke 版的吧? 10/12 19:22

opm : 設施面比較差點,墓地跟殯儀館都被當嫌惡設施 10/12 19:23

opm : 地真的缺,火葬場開三班24小時營業的新聞應該找得到 10/12 19:24

opm : 量能好像不太夠,冰櫃數量似乎也蠻緊張 10/12 19:25

opm : 有些紙紮品做的很不錯,生意興隆... 10/12 19:31

opm : 生前買不起透天,跑車,交不到美女,俊男..,燒的省很多 10/12 19:33

LawLombie : 這裡是笨板 10/13 06:47

scores : 今年很火的行業 10/18 09:26