[無言] 不小心的…(奈米西斯)

看板 StupidClown
作者 ssr721 (ssr)
時間 2015-03-09 12:10:55
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 第一次PO就來出賣一下我家閃光好了XDD 假日都會去閃光家過夜 因為只是去住幾天所以沒帶晚上睡覺穿的運動內衣 睡覺時就把內衣脫掉睡 星期天早上刷牙洗臉時 閃光很貼心把內衣拿到浴室… 我正在刷牙 閃光一進來就把我內衣戴在臉上 說我是內衣超人~ 我是內衣超人~ 我是內衣超人~ -_- 我就隨手一揮… 閃光突然蹲在地上 開始一直跳一直叫… 我想了一下才驚覺!!我打到小閃光了嗎?! 閃光:削…削削削到邊邊……有點痛 我:噗…哈哈哈哈哈(笑超久~才問他還好嗎XDD 感覺好像有點惡劣XD -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.190.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425874258.A.584.html

Oilboy: 五樓奈米屌超人 03/09 12:35

Oilboy: 四樓魯蛇王子 03/09 12:35

Oilboy: 三樓帥哥 03/09 12:36

billy12345tw: 一樓 你馬19哦 03/09 13:16

liumang: 一樓還不是吃得津津有味 03/09 13:27

nimajneb34: 1樓各種…XD 03/09 13:53

SaiXi: wwwwww 03/09 16:43

timh3316: 酒樓炸彈超人 03/09 16:47

changfrog: 十樓也內衣超人 03/09 17:27

s0987908848: 我喜歡拿阿嬤的內衣來套頭 03/09 17:58

noname78531: 9樓內褲超人 10樓的隨從 03/09 18:58