[眼殘] 這不是辣炒年糕啊!

看板 StupidClown
作者 mjcc (好~內~喔 不想粗門)
時間 2015-12-30 05:34:23
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

笨板首po 沒想到我居然有上笨板發文的ㄧ天 雖說是平時蠢事也不少 但上笨板也不是什麼好事啊! 就來說說昨天晚上發生的事 一個剛認識的男生約我第一次出去一起吃飯 我ㄧ直嚷嚷著想吃辣炒年糕 於是就前往ㄧ間韓式料理店 點完餐後 主餐先上 然後我心心念念的辣炒年糕也上桌啦! 就是為了他而來的 條狀年糕上和著起司 就趕快夾起來享用囉~ 咬下第一口,眉頭一皺發現這年糕並不單純 我就皺著眉頭跟那個男生帶著微抱怨的語氣說 為什麼這家店的辣炒年糕是甜不辣啊!? 同時心中有很多的os 我就是為了辣炒年糕來的你竟然讓我吃甜不辣! 想說這間店所謂的辣炒年糕就是甜不辣吧 (條狀的那種或叫魚漿條) [類似某種名稱在另一個地方是另一種東西或是以別樣東西代替的是這種想法] 唉我真的很想吃辣炒年糕的耶 當心中跑了一堆的小劇場時 那男生只淡淡的說 :你夾的就是甜不辣啊~ 什麼!?Σ(゚Д゚) 同時看了一下盤子 因為年糕跟甜不辣都是條狀 而且上面還有起司來干擾顏色!! 看形狀ㄧ樣就夾了我壓根沒發覺阿 我說:你怎麼知道? 他:因為我就看著你夾呀(笑 (我還心想那為什麼你ㄧ看就會知道??) 他又說 :我之前吃的辣炒年糕裡面也有加甜不辣的耶 你吃過的沒有嗎~? 我: 我之前去的那家辣炒年糕裡面加了有很多不同的料耶 有甜不辣、鳥蛋還有什麼我忘記了 反正就讓人ㄧ看就知道裡面不是只有年糕ㄧ種東西阿XD (企圖講ㄧ堆理由來掩蓋我沒看清楚 把甜不辣當辣炒年糕沒發現 還理直氣壯的事實XDD不過是真的) 自己都覺得很好笑 第一次見面就這樣犯蠢 給人很蠢呆的印象? 在這天吃飯後逛逛的途中也有發生其他小小的蠢事 在此就不贅述了 笨點不高希望大家多多包涵(((o(*゚▽゚*)o))) 謝謝大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.154.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1451424865.A.3DD.html

aovoa: 印象中年糕夾起來比較Q 12/30 10:56

sky301954: 應該不會到分不出來吧XD 12/30 12:55

iuakob: 這是來放閃~ 12/30 14:26

rockiey: 檢查結果:味覺正常,眼睛偶有脫窗 12/30 15:42

allen8576: 在一起在一起在一起了嗎?! 12/30 16:05