Re: [無言] 烏龜的頭(微西斯

看板 StupidClown
作者 imayday3029 (imayday3029)
時間 2015-02-03 09:17:14
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: ※ 引述《imayday3029 (imayday3029)》之銘言: : : 昨天原PO帶著弟弟去某動物園玩,結果哪區不逛,逛到有烏龜的地方 : : 弟:叔叔這是什麼動物??? : : 我:烏龜啊 : : 弟:喔喔 那龜頭是什麼? : : 那龜頭是什麼? : : 那龜頭是什麼? : : 那龜頭是什麼? : : 我: ......... : : OMG!!!!!!為什麼弟弟會問龜頭是什麼QWQ弟弟講話又超大聲(大概是接近吼......), : 部 : : 動物園的人都在看我QWQ然後弟弟接下來看我不講話(我不知道弟弟哪裡冒出這句話 : 知 : : 道怎麼解釋......)居然跑去問解說員.......解說員是女的啊(崩潰)滿臉尷尬把原PO : 弟 : : 弟抱回來給我.......整路回家弟弟都在問,區間車的人又在看我(二度崩潰!!!!!)( : 不 : : 了解弟弟為何這麼執著龜X......這問題)當時有點被問到理智線"啪"的一聲斷掉.... .. : 很 : : 想直接抱他去廁所解釋給弟弟聽(還好我控制住了)上次在路邊看到有狗狗在交配,弟 : 也 : : 問: : : 弟:叔叔為何它們會疊在一起 : : 我:(好想在路邊哭.......) : : 真心懷疑原PO的弟弟平常去幼稚園都在幹些什麼......... : : 動物園的事情還有續集........有人想看嗎........ : 你們的叔叔外加一位奇葩的弟弟回來跟大家講後續囉(覺得奇葩的拜託讓留言版爆XD : ----------我是動物園分隔線---------- : 整個過程叔叔本人文筆不好,怕大家看不懂所以先敘述一下過程,就是弟弟從動物園到 : 家狂問龜頭是什麼.......最後叔叔陣亡(泣 : 當天弟弟在動物園鬧完之後,我的理智線還很清楚沒斷,到了車站裡面才斷掉,帶著弟 : 到車站的時候,弟弟居然沿路看到人就問"什麼是龜頭?"當時我在一邊講電話一邊牽我 : 的手,之後我講完電話,想說為何路上的人都在看我呢(叔叔絕對沒有認為是自己長太 : 而吸引到路人XD)原來是我那奇葩的弟弟居然沿路趁我在講電話不注意的時候,問路人 : 麼是龜頭.........當下理智線啪的一聲斷掉了(還好最後我有控制住)跟弟弟耐心的說" : 要再問這個了好嗎" : 弟:喔 : 我:好乖(心想小孩子果然也是可以用說的嘛XD還好剛剛沒有把他抱到廁所好好教育一下 .. : ....不然你們就會在報紙社會頭條看見叔叔了QWQ : XX市某男子強行拖拉X歲兒到廁所OOXX : 然後你以為故事就這樣結束了嗎???我也想結束,可惜我奇葩的弟弟一上區間車之後(門 : 經關上了)開始發瘋搖我問"龜頭是什麼" "龜頭是什麼" "龜頭是什麼"讓我馬上收回剛 : 講的話,全車的人都在看我們........然後弟弟居然要哭了(我到底造了什麼孽....... : 天要讓我帶這個混小子出門.......)好像我在欺負他一樣,還好車程很快,馬上就要下 : 了(再不下去可能換我大喊你能不能閉嘴!!!)回家更精彩,經過派處所看到警察,弟弟 : 然跑去跟警察說"叔叔都不告訴我什麼是龜頭"我當下好想抱著警察哭........ : 警察:呃......你是他的? : 我:叔叔(當下很想說這誰家的小孩啊 我不認識!!!!!! : 警察:那為什麼他會問龜頭是什麼? : 我:因為剛剛帶他去動物園玩,逛到烏龜區= = : 警察:弟弟來一下 : 警察不知道對弟弟講了什麼,弟弟跑回來就沒再問了還很乖的跟警察說再見,當下心裡 : 然不知道發生什麼事情,不過好感謝警察救了我XD原來世界上也還是有好人的 : 錯!!!!!!!!弟弟回到家讓我的想法,一二三在二三破滅........警察居然跟弟弟說回家 : 叔叔Google給你(難怪那時候我覺得怪怪的) : 然後弟弟終於開始吵著我Google龜頭給他......這又是另一個故事了(叔叔已經沒心情 : 打接下來的後續了QWQ : 今天被版上認叔叔好多次,講了好多次的龜頭......叫我以後怎麼面對烏龜啊!!!!!!!! : 以後如果在版上看到我可以叫我"黑貓叔叔"呦W本人很親切的,可以跟大家討論一些奇 : 的問題XD : 不會有人看到這麼爛的文筆敘述,還會要求後續吧........ 大家早安:)好吧雖然後續黑貓叔叔暫時還不知道怎麼表達,不過叔叔本人將在本篇為大家 解決所有的疑難雜症(好勵志的感覺XD 龜頭:烏龜的頭(就這麼簡單!!!!! 馬眼:馬的眼睛(也是這麼簡單 ╮( ̄▽ ̄)╭ 叔叔叫什麼:黑貓叔叔(不是龜頭、髒叔叔 ╰(〒皿〒)╯ 叔叔的年齡:先報上你們的來!要人家暴露年齡之前露出__是基本嘗試(都這樣了我不相 信還有人要!!!!!! 要求後續:饒過叔叔吧 (;д;) 不過黑貓叔叔可以把自己的一個笨事提供給大家 ----我是水池分隔島---- 小時候黑貓叔叔小一時,學校有個該死(?)的池塘,當時天真可愛無邪帥氣(???)的黑貓叔 叔以為池塘很淺,結果一腳踏進去跌落池塘QWQ全身水掛滿水草回教室......放學去補習 班還被老師說你是去抓魚喔........後來隔天班上的一位女同學也跌進去,真實大快人心 啊(誤 黑貓叔叔的朋友還說我比較適合在笨版生活.....嗚嗚....... -- Sent from my Android -- 叔叔有在上面的小百科說明啊!!!! 別以為用注意(ㄍㄨㄟ) (ㄊㄡ)叔叔會不知道這是什麼.......嗚嗚QWQ 無淚了........ 本店宣布轉讓給有緣人XD 有沒有覺得這裡的人都跟黑貓叔叔一樣可愛XDDDD 要按照規矩來喔先露出_____再說(大誤 為何最後變成髒龜頭QWQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.33.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422926236.A.B9E.html

arthur641987: 我要後續啦(敲碗 02/03 09:33

forever1999: 黑(ㄍㄨㄟ)貓(ㄊㄡ)叔叔 我要後續啦~(敲碗02/03 10:04

imayday3029: 訓導處廣播:黑貓叔叔麻煩請各位同學移駕至上面觀看小百科(叔叔欲哭

saltlake: 既某某張魯肉飯之後 又有 龜頭髒海產店 開張 可喜可賀 02/03 11:22

saltlake: 以下開放到 龜頭張海產 定位消費 前一百名送馬眼一只 02/03 11:23

darkx212: 原來是天真無邪的樂園阿02/03 12:11

loveren3875: 22歲,黑貓叔叔報上年齡02/03 12:49

coffee1204: 髒龜頭黑貓叔叔 我想要後續啦02/03 18:42

vivi03280: 我想要看後續啦!!!!! 叔叔!!!! 02/03 22:38

bonnieee: 歸偷叔叔!!!後續呢呢呢呢呢呢 02/04 09:23

LuvFermmin: 黑貓叔叔整個人都黑掉了XD 拍拍~ 02/04 10:49

sin7719577: 黑貓叔叔你真的壞了 02/04 10:51

qazsexc123: 黑龜叔叔,求後續 02/04 12:22

cijsunny: 髒龜頭叔叔 求後續~~~ 02/05 16:42