[無言] 我真的不是故意的

看板 StupidClown
作者 JT73 (語冰)
時間 2013-05-01 22:35:30
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 在某一天週末晚上搭火車回家時 車廂按照慣例擠滿人 今天很衰的拿到在車廂中間的位置... 只能很努力的在人潮中開路 而我後方的人群也一直往前推 「對不起,借過」 「不好意思」 「歹勢,借我過」 感覺一直在闖關XDD 正快走到自己的座位同時 前方正好只剩一位路人站在走道中間 「不好意思,借過一下」 ...對方沒反應 是太小聲了嗎? 「先生不好意思請借過」(稍微提高一點音量) ...對方還是沒反應 「先生,不好意思借過一下!!」(大聲) ...對方完全還是沒反應 心中超無奈 而後方人群也被我擋到 手上大包小包的 也沒辦法空出一隻手拍拍前面先生的肩膀 當下也不知道該怎麼辦 所以我不小心就「嘖」了一下!! 在這個摩門 我都要脫口而出Magic了 超神奇~ 前面那位先生就自動讓出一條路了   前面那位先生就自動讓出一條路了     前面那位先生就自動讓出一條路了 前面那位先生對不起,我真的不是故意的... -- ◆ From: 140.116.190.177
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1367418933.A.CAB.html

she1015:… 05/01 22:59

squidsoup:上次我去上廁所 也是這樣 嘖一下 05/01 23:38

squidsoup:裡面的人就嚇到通通把錢塞給我 05/01 23:39

meteor0905:然後發現五樓在 05/01 23:40

SaoirseH:N褲檔? 05/01 23:59

SaoirseH:摸 (乾我在打什麼啦) 05/01 23:59

roy1123: 幹我 啦 ---開放樓下報名--- 05/02 00:01

errejy83: -----報名截止----- 05/02 00:22

sakusakurai:7樓的要求好大膽哦~ 05/02 00:31