[無言] 我只是想出門運動而已

看板 StupidClown
作者 zero7839 (Zero)
時間 2015-08-04 21:49:39
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 我又出現了 感謝大家對我跟學弟的關心 我真的沒有要出櫃的意思唷~ 今天沒有要出賣學弟 而是再度出賣我姐 別跟我要酒,我不想像以前一樣被打 正文開始~ 我今天比較早下班 想說去社區的健身房運動一下 正當我著裝完畢準備出門時 門鎖ㄧ轉 喀! 咦?怎麼轉不過去? 會不會是我轉錯邊 喀! 另一邊也轉不過去!! 不會壞掉了吧? 我只好跟我爸媽求救 但三個人怎麼搞就是轉不動 然後我姐在旁邊說了一句 「如果門外的鑰匙插著的話 裡面就會打不開~ 啊剛剛誰最後回來?」 我跟我爸還有我媽三個人異口同聲看著我姐說:「就是妳啊!」 我姐一副不可置信地說:「我看一下我的鑰匙在不在房間」 過沒多久我姐就表示鑰匙不在房間內 她說應該是她剛剛帶我家的狗出門散步回家時忘記拔了 這下好了,我們家所有人都在房子裡了 只好找警衛來救命了... 我會永遠記得,警衛把門外的鑰匙拔起來交給我的時候,那個覺得看到白癡的臉... 沒姐姐酒,用無辜的狗酒來代替吧~ http://i.imgur.com/7yXNBom.jpg
-- 我不想接他電話,我怕我失手殺了他 我姐很智障,快結婚的人智商都這麼低嗎? 因為我沒想到我姐這麼蠢... 你聽到學弟那語氣真的會想打死他
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.129.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438696182.A.1E4.html

tsubakichen: 我想說再出賣學弟,就認定你們同居了XD08/04 21:54

tsubakichen: 姐姐也太可愛!自己打自己臉08/04 21:54

Dwccc: 為什麼不換門鎖阿......08/04 22:32

Dwccc: 我覺得學弟只是少根筋~還好啦08/04 22:33

SilenceWFL: 其實很多戀人一開始都是反目成仇或是互看不順眼 08/04 22:42

Noobilicious: 然後到最後發現自己情不自禁的思念對方 08/04 22:54

yang9693: 叫學弟來救啊! 08/04 23:00

SilenceWFL: 承認吧 你只是不想面對自己喜歡他的事實 08/04 23:15

ccuyin: 打是情罵是愛…其實你嘴巴說討厭都還是解救他啊 08/04 23:34

SilenceWFL: 數數自己手機裡的通話紀錄 抱怨的這麼多 卻還是一一 08/04 23:54

SilenceWFL: 接起電話 08/04 23:54

che42653: 看來原Po還是認真跟學弟在一起吧,話說原po姐還真呆啊Xd 08/05 00:12

wingsofwind: 帥哥學弟系列。。。 08/05 13:14

Lun0616: 推文XDDD 08/05 23:50

imayday3029: 我太喜歡學長跟學弟的事情了(灑花 08/06 22:12

Suki061: 學長跟學弟\在一起/\在一起/ 08/07 22:48