[無言] 發音差一點差很多好嗎!

看板 StupidClown
作者 keiiy49 (失控貓)
時間 2015-01-28 15:49:57
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

自從八月追港星之後認識了不少香港工作人員,也因為跟他們相處讓我廣東話功力大增 基本上多數還是我用破破的廣東話跟他們對話居多 因為下個月公司要去員工旅遊,我就順勢開了一個LINE的群組 這個月去香港找TVB的劇務吃飯時時,跟他提到這件事情 我:我開了一個群組是討論香港的東西的喔<(* ̄︶ ̄*)/*** 劇:真的?你咁叻(你這麼厲害),有冇人話你係香港通(有沒有人說你是香港通) 我:有耶! 劇:好犀利~好犀利的國語怎麼講,恩....恩...你好..... 月半! 我:.....( ̄ー ̄;)是你好棒,B發音,不是P發音 後來 路上看到一棵樹被架起來 我:為什麼啊 劇:因為香港發生過樹砸傷人 我:是不是真的啊,你別騙我 劇:真的!(開始講述故事) 我:哇,你好犀利 劇:當然,我好棒 我:⊙_⊙咦?你講對了耶 劇:真的嗎! 晚一點聊天時(聊什麼我忘記了) 劇:你好! 我:ヽ(‵⌒′)ノ是棒!!!!!為何你講自己就對,講我就是胖(幹!) 之後持續講錯3次以上(理智線連續斷裂) 後來老娘決定寫下來跟他說是發”磅”!!他才開始都講對 你們可以理解一個正在減肥的少女聽到關鍵字有多令人崩潰嗎,嗚嗚〒△〒 ------ https://www.facebook.com/keiiy49 -- 崩!!!!潰!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.56.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422431401.A.B7C.html

cheng0919: 阿不就好胖胖 01/28 15:52

qa1122z: 胖一點可愛啊~ 01/28 16:06

PooBBBBB: 一樓XDDD 01/28 16:15

blackmelody: 他可能真的是想陳述事實,這樣也算好事啊!起碼他老 01/28 16:45

blackmelody: 實 01/28 16:45

JinRui: 一樓害我笑了 01/28 16:46

marucat: 一樓XDD 01/28 17:07

RaventheCrow: 一樓好胖胖笑翻 01/28 17:42

swan: 老娘,你好胖! 01/28 17:50

cuxiguan: 就決定是你了『棒丁』 01/28 18:20

duvel: 一樓哈哈哈哈 01/30 02:56

aaronchuu: 一樓太壞啦 01/30 08:03