[無言] 我家的貓老大

看板 StupidClown
作者 dream3306 (小球~寂寞殺死貓)
時間 2013-10-09 23:44:36
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 老大是隻混暹邏貓,他的牙齒不好,去年的這個時候就拔了三顆牙 所以我都會時不時看看他的牙齒 前幾天發現左下方犬齒牙根部分黑黑的,而且碰的時候會痛!!! 馬上火速帶去看醫生 果然是和去年一樣的問題...而且這次也是三顆~"~ 醫生開了藥,說先吃看看情況有沒有好一點,不然就要拔掉了(這樣他就快沒牙齒了QQ) 果然吃了藥之後有比較愛吃飼料!!!其實他平常也吃很少啦... 某天,我聽到有貓在吃飼料的聲音,轉頭一看,是老大!!!! 然後我就很感動的看他吃飯... 結果他吃著吃著...就 喀! 了一聲 然後他就不吃了................... = = 不過這幾天他胃口還是不錯啦XD -- ◆ From: 118.170.126.65
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1381333479.A.97A.html

crayenmotogp:好友畫面,哈哈哈! 10/10 00:26

crayenmotogp:(訂正)好有畫面 10/10 00:27

bxxl:斷了嗎? =_= 10/10 00:54

lovkatie:老大好口黏喔T_T 10/10 01:52

miulala:可憐的老大...但圖呢?(敲碗) 10/10 11:38