[聽錯] 孔子的弟子

看板 StupidClown
作者 zhipoom54123 (helala)
時間 2015-01-20 18:02:00
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po 手機排版 請見諒 最近小妹學校期末考 終於告一段落了 而昨晚在複習國文的時候 想到了某次上課… ----------以下正文開始------------- 我們在上〃大同與小康〃的時候 老師不免俗的補充了一些筆記 孔門十哲 十哲中又分四科 分別是 : 德性 言語 政事 文學 而講到言語的時候 老師就要我們猜接下來這位弟子的名字 而同學們就 子游 子路 ………開始亂猜 老師看眼我們猜(ㄇㄟˊ)不(ㄧㄡˇ)到(ㄐㄧㄡˋ)了 公佈答案 〃 ㄎㄧㄡ 密 〃 ??? 到底這兩個字長怎樣 讀起來也太難讀了吧 於是我專心的注視老師手中的粉筆 期待著等等出現在黑白上的字 終於 老師寫上了 〃宰我〃 ………○的 原來老師是唸 " kill me " 我說國文老師啊 國文課就不要烙什麼英文嘛 QQ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.38.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421748123.A.31E.html

j52122002: 還不快摳 01/20 18:53

shuni: 原來是kill me阿還以為是kiyomi呢 01/20 19:15

chalote: 我也把ㄎㄧㄡ密唸成kiyomi了 01/20 19:35

Jenny0725: kiyomi~~~ 01/20 21:24

eukoala: 原來糞土之牆不可圬也的,是前十名的學生 01/20 23:29

Jenny0725: 樓上,雖是糞土之牆,但他說話頗厲害ㄏㄏ 01/21 14:34

ryuki0921: 子虛,你宰了我吧,你宰了我吧~~(山東腔 01/21 20:02

saltlake: 樓樓上 因為他會嘴巴噴糞? 01/22 13:28