[眼殘] 紅豆奶露麵包

看板 StupidClown
作者 cecepipi (pepe)
時間 2019-06-18 08:47:28
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 今天是拜拜的日子,早上去超商買點麵包餅乾水果來擺盤,結果看到了這個 https://i.imgur.com/GOrH9On.jpg
我在店裡面大笑了好幾聲結果大家都冷眼看我,只有我看錯想歪了嗎Q_Q ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ▲ ∕  ̄ ̄\ =◥ /▅▅▅查理~ 給我腎臟~  皿 i \﹨ ◢ i \\﹨ 不可以嗎? ξ      CC| ̄ ̄i ζ ξ| | | | ψropkcat --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.111.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1560818852.A.161.html

a8n6o6z2 : 看錯+1...... 06/18 08:51

k62300 : 你是說露奶麵包嗎 06/18 09:06

paintfor : ???? 06/18 10:13

s80795 : 自己看懂自己爽,我看不懂 06/18 12:13

rpg666123 : 第一眼看成紅豆奶露麵包,原來是紅豆奶露麵包! 06/18 13:33

zcad : 有點像奶霜誤植為奶露 06/18 16:18

JerianGrant : 紅豆露奶頭麵包 06/18 17:05

chiachizhang: 他應該要打奶霜吧 06/18 19:09

IWE : 打奶泡吧! 06/18 19:18

tracy0620 : 以為是露奶嗎? 06/18 20:55

fcz973 : 如果是叫紅豆奶霜就會跟之前30元產品同名,這樣7-11 06/18 22:13

fcz973 : 偷偷漲價就會被發現很不方便 06/18 22:13

paintfor : 我以為大家都知道什麼是奶露麵包...... 06/19 00:13

yfguk6685 : 吃的摸的兩用 06/19 10:32

Lunaan : 這家711沒有認真換檔 現在是紫薯QQ了耶 06/21 03:36