Re: [恍神] 在得來速耍白痴

看板 StupidClown
作者 k31123112 (夜之月牙)
時間 2017-07-26 14:22:43
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 強者我朋友(我絕對不會說我朋友就是我) : 前幾天跑去林口麥當勞買得來速要充飢 : 沒想到竟然大排長龍...... : 等到不耐煩的時候終於輪到我朋友點餐了 : 速速點好餐,要到下一個窗口結帳 : 因為太餓了,前面又沒車就開很快 : 付完錢,我朋友就很開心的加速 : 到人行道前面,有人欸,讓一下 : 然後,就開走了 : 對,似乎少了點什麼? : 欸......等等,阿 餐點勒!! : 按按按忘記拿啦!!! : 看後面剛好紅燈所以路上都沒車,也離出口沒有很遠,趕快倒車回去吧!!(三寶行為不 要? : 回去窗口店員超傻眼,問說怎麼了嗎? : 我朋友尷尬回說:忘記拿餐點了...... : 然後就被店員笑了QQ : 只希望店員不是鄉民 不然好囧XD : ----- 住在台北的宅宅朋友 半夜肚子餓又懶的出門 用手機點了歡樂送 然後就起床去洗手間 還沒出來 門鈴響了.... 趕緊甩一甩 拉起拉鍊 接起老舊公寓的對講機 非常振奮有精神的 「麥*勞歡樂送」 按了 開門 工讀生走上來 朋友心想 這次效率真好 應該不到3分鐘吧 打開公寓像監獄的紅色生鏽鐵門 準備迎接可愛的宵夜 不好意思 我忘了帶餐點過來 工讀生驚慌的說...... !!! (≧▽≦) 隔了10分鐘 同一個工讀生.... -- 原來這麼先進 確認是不是假單 差不多騎單車3分鐘 沒有 是宅宅不是甲甲 雖然聽說長的很靦腆 真的累了 好辛苦 聽說長的很可口
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1501050165.A.E56.html

keckelly: 先確認是真人點餐 不錯07/26 16:44

forgenius: 賣當當跟家裡也太近XD該不會就在樓下吧XD07/26 16:50

tobychen1215: 有笑有推07/26 18:48

saltlake: 後來那個工讀生就被吃掉了07/26 19:10

sandy0601: 半夜所以工讀生有點累吧?辛苦了07/26 20:45

RC8377: 餓了07/26 20:51

azusatsuki: XDDD 工讀生想變成宵夜07/26 22:01

b9urton9: 你要說:你就是我的餐啊 07/27 17:08

cimskp: 原來是可口,那請問工讀生的味道怎麼樣? (嗯?) 07/31 00:04