Re: [大哭] 打錯電話認錯主人......

看板 StupidClown
作者 f19990930 (屁萱)
時間 2016-02-29 20:33:30
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

話說我媽在我小時候常常帶我去姑婆家作客 而老爸始終擔任著司機的角色 就在某天 我們母女兩覺得時候不早該回家了 老媽叫我用姑婆家的電話打給老爸叫他來接我們 由於當時我媽沒帶手機,所以我就勉強用記憶中的號碼撥打 (鈴鈴鈴 ~ 鈴鈴鈴~ 電話接通了 "欸你快點來接我們 要回家了" "喔 好" 對方豪不遲疑馬上答應 時間彷彿凝滯一秒鐘 但卻又說不上哪裡怪怪的 "你們在哪裡?" 一秒鐘後他這麼問 "姑婆家啊!!!!" 我這時除了不耐煩之外又多了一份擔心 難道老爸真的老了嗎 就在我擔心的同時 時間又過了三秒 電話那頭突然爆出一陣錯愕 "欸你是誰啊!!!!!!!!!!" "我是你女兒啊!!!!!!!" "你打錯了啦幹!!!" 欸先生 在你確定對方是誰之前不要亂答應要來接人家啦>/////< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.119.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1456749214.A.021.html

a6234709: XDDDDD 02/29 20:34

kromax: 02/29 20:40

dustinhuang: 怎麼辦 我想到陶瓷娃娃 02/29 20:55

yao0529: 蠻好笑的ㄝXD 03/01 12:31