[童年] 你知道座號怎麼來的嗎?

看板 StupidClown
作者 ykloveky (yoko)
時間 2014-11-27 15:04:06
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

初次知道有座號號碼是我上幼稚園中班的時候 第一次的團體生活總是有許多的新鮮事 我記得有一次 我親愛的同學和我吃完點心後在掛杯子時 (吃完點心要自己洗杯子 在掛回自己座號的勾勾上 才是好孩子唷!) 同學突然問我:你知道我們為什麼要有座號嗎? 我:不知道耶!! 同學:我跟你說唷!座號是老師規定我們中午要吃幾碗飯的!! (因為同學是從小班開始讀,那時候覺得他懂好多唷!) 我:喔喔!真的嗎?! 同學:真的!你看我是2號,我每次都吃2碗!老師都會說我好棒(驕傲貌!! 我心想,我中午也一定要讓老師說我好棒!!! 可是殊不知我的座號是6號呀!!!! 於是中午,我吃完第2碗飯,吃第3碗一口時,我就著急的哭了..因為我根本吃不下.. 好險~老師溫柔的問我:「ykloveky,吃不下不要勉強呀?怎麼了?」 於是我邊哭邊跟老師說:「老師可是我6號要吃到6碗呀!!!」 老師就大笑了....說真的我也忘記同學有沒有被懲罰了... 多年後跟閃光講這件事... 閃光很壞的說:「我一定會去跟9號說這件事,看9號信不信。讓9號去吃就好了...」 所以...我是真的很傻就對了.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.92.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417071849.A.196.html

vikinglizard: 我是十號 我要打十碗 11/27 15:08

Hans14: XDDD 11/27 15:12

svof1437: 媽媽~~~~~~我是41號要怎麼辦…(大哭) 11/27 15:18

gm20090121tx: 來賓3247號請來領藥 11/27 15:19

liupi0827: 9527辛苦了 11/27 15:33

givemehi0620: 童言無忌 11/27 15:34

a128561299: 看不懂第一句話是什麼意思 11/27 15:42

Dwccc: 才6碗 小朋友都吃的下XD 11/27 15:59

Annitimez: 好天真好可愛哈哈哈 11/27 16:15

newpure: 1號肚子餓了~ 11/27 22:47

yorro: 超可愛 11/27 22:57