[眼殘] 房間有鬼之你沒走錯版

看板 StupidClown
作者 maple0310 (多摩)
時間 2014-12-13 21:08:00
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================= 笨版首po 手機排版請見諒 ————前情提要———— 原波我哥哥的房間是日式的那種拉門,木頭材質 總共有四片 冬天的時候 哥哥都會把門關到只剩一點縫隙(很冷啊冬天 那天似乎只有我和我哥兩人在家 我在客廳用功 哥哥在幹嘛完全沒注意 (大概在玩電腦吧我想 哥房間 客廳 走廊 廚房廁所 大致位置圖如上~ ————正文開始———— 某個下午 原波想去上個廁所 於是起身從客廳走去上廁所 經過老哥房間... 發現門與門之間有個小縫隙沒關好 我突然手賤想維護一下家中整潔(屁 隨手把門關好後 就去廁所解放了 經過一次老哥房間 恐怖的事情來了 門居然沒關好!!!! O_o 想說 好吧我剛剛可能讀書太累了可能根本沒關好 我又把門關上一次 這次我親眼確認兩片門死死地緊靠在一起才離開 後來書讀不下去了 起身亂晃 又經過我哥房間…… x的!!! 怎麼門又開了一個縫!!!!!! 我立馬關好門 晃去廚房 心想 如果等一下經過又開縫 就真的有鬼了 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 TAT 住了這麼久的房子原來有鬼哦我都不知道(怕 (偷窺 啊啊啊啊啊啊 果然又開了!!!!!!! 原來真的有鬼啊!!(吶喊 當下我真的很害怕 下一秒門突然打開跑出什麼可怕的東西(抖 這次我還是不怕死的關好後回到客廳 下一次如果…如果真的又開了我該怎麼辦啦(崩潰 我就再跑回去看~(美江貌 !!!! 這次… 這次門全開了!! 貞子她… 呃..不是... 老哥從房間爬出來 『你幹嘛一直把我門關起來啦!! 要把我悶死喔你!!』 Σ(゚Д゚) 「欸怎麼是你啊 你沒事跑回房間睡覺幹嘛啦!?(ー_ー;)」 (--〆) 『真的超想揍你的!! 我一直開門 一直開門 一直開門 你一直關門 一直關門 一直關門 就飽啦!!』 我只好跟他解釋剛剛發生的蠢事和內心各種小劇場 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ↑完全停不下來 哥的笑聲 不過至少不是鬼啊(得意貌 (被揍 好啦 我下次會確認房間有沒有人在睡覺(笑) -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.202.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418476082.A.2C7.html

lf2830922: 我就再跑回去看,五倍的關門啊Σ(゚Д゚)!! 12/13 21:14

ezcomeezgo: 神不會給我四 12/13 21:18

kopaul: 你要跟你哥說"什麼?我沒關阿" 12/13 21:23

BURNGarlic: 樓上神回XDDDDD 12/13 22:01

mymy880315: 推k大XDDDDD 12/13 22:09

victor0607: 什麼?!!那來去poMarvel板 12/13 22:45

victor0607: 哥哥可以這樣說 12/13 22:45

c3632571: 什麼 沒有Marvel板 我是不是進入了如月車站的時空了 12/13 22:47

a6234709: 好marvel喔~ 手腳都被嚇到冰得了 12/13 22:54

RyanBoxer: 吃宵夜吃到一半噴滿桌XD 12/13 23:39

laichichi: 哈哈哈哈笑到流淚了XD 12/14 00:56