[無言] 亂吃東西的狗(微西斯加臭臭)

看板 StupidClown
作者 g0190638 (大叔女)
時間 2014-09-15 18:06:18
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po 排版傷眼抱歉了(>_<) 家裡毛小孩正值好奇心旺盛(未滿一歲) 常常放出來房間閒逛 一不注意就會把東西吃下去… 舉凡衛生紙、鈴鐺、針、化妝棉… 還吃過毛巾 大便拉出來時還有布條卡在肛門… 只好拿夾子把它夾出來… 昨天閃光帶牠去大號 回來時說 ”這笨狗居然把我的保險套給吃掉!!!還吃了兩個!!!“ 我說 “那牠不就把你的洨給吃掉了?!” “那牠不就把你的洨給吃掉了?!” “那牠不就把你的洨給吃掉了?!”…… 孩子,不要亂吃啊!會懷孕的… 附上笨狗照>>>>> http://i.imgur.com/BbpSMMd.jpg
-- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.178.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410775581.A.F51.html

v7276103: 牽手才會懷孕啦 09/15 18:13

YouKnowMe: 右手才會懷孕啦! 09/15 18:14

angel402: 好噁…… 09/15 18:14

jfw616: 原來sod都是真的 09/15 18:14

a6234709: 親吻才會懷孕吧? 09/15 18:15

buzzying: 口黏的小毛~ 09/15 18:19

a46bc6wp8: 太嫩了,我家查理吃過我的車鑰匙 09/15 18:19

kuena219: 我家阿福翻開我的皮包,吃下千元鈔。。。 09/15 18:31

ja11s4o1n7: 不好看 09/15 18:54

UHMOON: 洨好吃嗎? 09/15 19:33

denver: 我們家狗也吃過保險套、一百塊、木頭桌... 09/15 23:35

g0190638: 我以前養的貓也曾經把寵物住宿的房子啃掉一角…(木頭) 09/16 08:49

LeoKA: 吃針也太可怕 09/16 17:03