[童年] 那很好吃啦!

看板 StupidClown
作者 Juiling (L)
時間 2015-10-22 03:11:33
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

小學的時候,我超級討厭超級害怕吃辣椒。 有天我跟我的兩個好朋友(以下用小茹跟小萍代稱)下課一起去學校玩, 走到小萍他們家巷子口,正好是我們小學另一個同學A的家。 他們家外面有種了各式各樣奇怪的菜, 年紀小的我什麼都不知道, 那時候我一心想著要去學校玩溜滑梯、鬼抓人、紅綠燈、閃電布丁、大白鯊還有躲避球各種童年遊戲!(暴露年紀) 正當我已經開始往前走向學校時發現後面兩位沒跟上來, 「欸欸你們在幹嘛趕快來啦~我要去玩大白鯊不快點我不等你們喔!!」 小萍手一揮:「過來啦!」 一心只想著玩的我不甘願的掉頭走回去 「吼你們幹嘛啦!」 小茹開心的拿著一片葉子包著一條不曉得什麼的異物。「我們剛剛發現這個很好吃欸!妳要不要吃看看!」 機靈的我發現苗頭不對! 「可是,這個長得很像辣椒欸我又不吃辣!!」 小萍在一旁附和小茹:「不會啦!那很好吃欸你吃看看!」(☆▽☆) 她的表情大概就是這樣興奮。 然後 天真的我居然就這樣半信半疑的!! 吃下那個葉子包辣椒的詭異食物(??) o_O 半信半疑 →('ェ') 咀嚼口感 →(*_*) 奇妙滋味 →⊙△⊙ 有點怪異 →Q____Q 他媽的是辣椒!!! 幹超辣的……… 他們兩個在旁邊笑得半死, 我哭著跑回去找我媽媽T_T 然後我媽把她們倆罵了一頓 我在二樓往下偷看我媽罵他們 我的嘴唇已經變成迷人的厚唇了 (○'ω'○) 我記得這件事情是我小學一二年級發生的事, 到現在我大二了還記得可見這件事對我有多深的影響XDDD 而我後來,居然開始吃辣了~ 還不管什麼東西都想加一點辣XDDD 不能超辣,但就是會想吃有辣的食物哈哈哈!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.176.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1445454698.A.4CF.html

ms0661923: XDD 10/22 04:09

bluesfish: ......一點都不機靈啊= = 10/22 09:20

anita811038: 突然想到迷唇姐哈哈哈哈哈 10/22 09:40

LMGKing: 原Po:我的樣子是不是有點挫啊…… 10/22 11:10

frbeark: 閃電布丁是什麼 10/22 15:41