[無言]明星臉之落差大!!!!!

看板 StupidClown
作者 jill78 (sizu)
時間 2015-11-11 20:39:06
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

話說有一次我、男朋友和我哥一起吃飯, 突然聊到我男朋友(以下簡稱阿石)像某某明星臉, 因為他大學時的綽號是力宏, 聽說是某次圖書館阿姨很好心的說覺得他像王力宏, 自此自稱為莉紅(因為有版權問題,還自己改字= =) 對話以下開始: 我:哥,上次我們一起去看阿嬤, 跟阿嬤聊到有人說阿石像韋禮安(這瘦的時候有像), 結果阿石在旁邊反駁我是像莉紅, 但阿嬤說都不像,像某個雨後驕陽的誰誰誰啦! 你猜猜看是像誰? 哥:......................(皺著眉頭,陷入深思) 這過程實在太久了.....大概有兩分鐘多吧, 正當覺得他應該會想到時,突然冒出一個讓人傻眼的詞 哥:阿~~~我想到了,是廖駿啦,對不對 我&阿石:蛤.......瞬間三條線= = 我哥還隱隱自豪他猜對的樣子, 只剩我在旁邊狂笑說原來阿石年紀輕輕就是像中年人阿Xd 明星臉好像隨著他年紀和體重增長, 從莉紅-->韋禮安-->尹紹德(阿嬤人還是很好)-->檢場(阿石媽媽說的)... 變到最後是廖駿xddddd 因為是新手,還不會用圖,請自行上網google這幾個人xd --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.88.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1447245548.A.F61.html

Ucc1998: XD 11/11 21:11

leeni2229: 韋禮安給我!! 11/11 22:18

chiachizhang: 能長得像這麼多人,阿石媽媽真厲害 11/12 12:47

jill78: 他現在已經是中年的禮安XD 11/12 18:24

jill78: 能像這麼多人,值得開心嗎XDD 11/12 18:24