[無言] 那就cue一下阿嬤的內褲

看板 StupidClown
作者 abbie4652 (我是大隻馬)
時間 2014-11-14 00:56:25
留言 34則留言 (30推 0噓 4→)

繼上篇阿嬤的白內褲,啊不是,是白內障之後 發現鄉民對原PO阿嬤的內褲有著極大的憧憬 那就講個真的跟內褲有關的故事吧 -------正文開始------- 原PO小時候因為父母離異可以算是阿公阿嬤帶大的 爸爸和小媽是在五歲後加入照顧原PO的行列 國小的時候還是跟阿嬤睡同一個房間 我們家的房間都是套房,於是也跟阿嬤共用浴室 有天我不小心把肥皂掉到馬桶裡了 又覺得把它撿起來有點噁心身邊又沒有任何工具 於是就大聲呼喚阿嬤 以下依然台語用國語表示 因為我覺得中文發音無法完整表達台語的ㄎㄨ一ˋ靠(對吧) :阿嬤!!!!!!!!! :怎麼了!!!!!!!!!(慌張貌) :肥皂掉進去馬桶了怎麼辦!!!!!! :啊你就給它沖下去啊(突然超淡定) :蛤!!!!!!!!! 說時遲那時快 阿嬤已經扳下沖水的那個什麼鬼 (咕嚕咕嚕……………) :阿嬤!!!!!!!!不行啦!!!!!!!!!!! :…………(專注的看著正在被沖走的肥皂) :………………(眼神死) 幹!!居然真的沖下去了!! :阿嬤你為什麼知道沖得下去!!!!(還不敢相信肥皂真的隨著咕嚕咕嚕聲走了) :因為我之前內褲掉下去不知道(註1)就直接沖水了,然後內褲就像剛剛的肥皂一樣咕嚕 咕嚕的就沖下去了 :阿嬤不行這樣隨便亂沖東西下去啦!!!!!!!!! :沒關係啦阿就沖得下去啊 :……………(已放棄) -- 補充另一笨點 小時候手很賤,不小心把溪裡抓回來的螃蟹玩死了 想要沖到大海裡毀屍滅跡,結果那個螯一直卡在馬桶底 當然東窗事發之後就被老爸毒打 只是我剛剛才開始認真疑惑 為什麼肥皂和阿嬤的內褲都可以沖的下去,一隻溪裡的小小螃蟹就無法呢? 離家邁入第三個年頭 真想知道那個馬桶有沒有創下什麼新紀錄呢… 註1:阿嬤的內褲是在晾在馬桶上方的架子的情況下掉下去的,不是正穿在身上的時候 -- 沒有阿嬤的內褲酒(到底誰會去拍那東西啦) 附上一張約莫是17年前的阿嬤酒,原PO酒順便 http://i.imgur.com/VIap1xj.jpg
我猜阿嬤那天是穿大紅色的 -- Sent from my Android -- 阿嬤單身可以幫你介紹 印象中是沒有哈哈,不過小時候很常跟阿公阿嬤坐遊覽車去玩,還被爆料小時候都亂叫車 掌小姐媽媽哈哈哈 多年後牠沒載著浦島太郎回來找你報仇嗎哈哈 希望牠下輩子不要再當烏龜了 是真鈔嗎? 溶掉倒是不至於吧,畢竟是固體 好像不要太大顆都可以沖的下去耶 那篇意外捧紅白內褲,可是從頭到尾都沒有講到白內褲啊!!!!!! 哈哈哈哈哈哈,長大就變凡人了 對啊哈哈哈哈哈哈 不講話的時候別人會怕,哈哈 可能太大顆 B-) 真的XD 血鸚鵡可能太大隻哈哈哈哈哈 不知道哈哈,下午還給了我五百塊買便當 阿嬤以前就是風雲人物了哈哈 河豚!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝誇獎哈哈,好喔!! 阿嬤感謝你 可以幫你介紹,我的蟑螂都從陽臺丟下去欸哈哈 我怕鄉民們又誤會了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.4.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415897787.A.A6D.html

bigwolf0120: 阿嬤好瞎趴11/14 01:01

asmeempty: 阿嬤棒棒。11/14 01:25

koocie: 推11/14 01:28

hayate65536: 有酒有推推11/14 01:29

ox0114xo: 阿嬤應該是會帶孫子去賭場工作賺錢的那種XD11/14 01:35

FFSR: 以前把烏龜掉下去Q_Q 然後幾年不敢上那個馬桶......11/14 01:50

FFSR: 已經多年惹,他應該已經重新投胎惹Q_Q11/14 01:56

kinchla: 馬桶喔 我想想 沒有耶(大驚11/14 02:37

maggie82728: 小時候真的把褓姆的小孩的千元大鈔衝下去 可是多少張11/14 03:26

maggie82728: 倒是忘了11/14 03:26

wuhulie: 我都把不要的肥皂丟馬桶沖欸,想說會溶掉...11/14 03:57

fanny010196: 我小時候也掉肥皂到馬桶過..一緊張也把它沖掉了(遠望11/14 04:10

wuhulie: 看完這篇再去看白內障那篇,白內障真的變成白內褲了 囧11/14 04:26

Zivia: 我以為是內褲的酒…(嚇11/14 07:02

alan1943: 17年前兩位都好潮喔XD 11/14 07:48

Hans14: XDDD 旁邊是原PO喔? 酷 還戴墨鏡11/14 08:31

Haneki: 原PO好帥!!11/14 09:44

upxji4kim: 我記得小時候一撕開新肥皂就掉進馬桶了...可我沖不下阿11/14 10:49

mannyharris: 好潮喔! 11/14 11:31

lila1005: 阿嬤好可愛XDDD 11/14 13:09

tai19891104: 我通常都把死掉的孔雀魚沖下馬桶 11/14 13:18

tai19891104: 有天睡醒看到死掉的血鸚鵡11/14 13:19

tai19891104: 一丟 一沖 卡住了 只能用手挖上課遲到11/14 13:19

joyce133: 阿嬤知道被你賣了嗎11/14 13:48

sandy40833: 不知道為什麼就覺得很好笑11/14 17:12

summermidori: 阿嬤表示:紅了(播瀏海)11/14 17:23

l10011: 阿嬤好帥 11/14 19:36

fyzmbpdso616: 阿罵好棒11/14 21:47

likingfly: 用馬桶沖掉活生生的河豚(一切都是意外QQ 11/14 22:07

kapo370420: 好可愛,想認識原Po>///<11/14 23:56

xiayu1225: 有酒有推11/15 17:33

LYL1127: 我家馬桶吃了好多蟑螂wwwwwww阿嬤好帥W我愛上她惹(?)11/15 18:52

LYL1127: 好喔好喔w 11/16 12:28

BEEHONEY: 看到註1差點把泡麵噴出來XD11/17 02:21