[大哭] 媽我知道錯了....QQ

看板 StupidClown
作者 blacksssheep (:3)
時間 2014-10-23 21:52:19
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

話說,我是個從小就有點(很)好動的女孩子 (在家人面前啦,出門在外總是要保有形象嘛呵呵) 久了在家做一些奇怪的事 家人也就見怪不怪了 首先,我要先謝謝我的家人 願意包容我常有怪異的舉動(喂) 好, 所以呢,我常常在家大聲地自言自語 講得太起勁還會對正在拚學測的妹妹猥瑣一笑(辛苦妳了) 其實她也很怪,不過這又是另一個故事了呵呵 -----進入正題------ 如往常我又自得其樂地大聲自言自語了, "Welcome to the summoner's rift!" "you have been slain!" "Enemie double kill!" "triple kill" "Ka-boom!" 正當我樂在其中時,家母突然猛然回頭看著我, 然後默默吐出一句話嘴角還微微上揚, 表情看起來相當欣慰, "不錯喔....還會主動唸英文....很好!繼續保持!...." "不錯喔....還會主動唸英文....很好!繼續保持!...." "不錯喔....還會主動唸英文....很好!繼續保持!...." 忽有一股濃濃慚愧感拔山倒樹而來啊!!!!!!!!!!!! 嗚嗚媽我知道錯了啦QQ 大家要好好讀英文知不知道QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.238.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414072346.A.393.html

smartchoice: 原PO壞掉了 penta kill~~ 10/23 22:00

free824: I want play a game 10/23 22:37

orz8809ed: god like 10/23 22:52

Claireswag: First Blood 10/23 23:43

qwejeremy: shut down 10/24 00:14

PooBBBBB: Ace 10/24 00:18

zoooey: 在玩時,我會跟著唸… 但還是最愛大聲喊victory!! 10/24 01:09

jacc922yes: 喜歡defeat的感覺 10/24 03:21

WenChinINder: 不如開放id我們一起打 順便開rc一起喊 …… 10/24 07:16

shiruko: 炮娘齁~~~ 10/25 00:17