[問卷] 同梯的不好意思囉

看板 StupidClown
作者 shih0911 (yh)
時間 2015-04-15 22:30:10
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

為了問卷只好出賣自己與同梯 我是一個很愛面子的人,只要一點點小事我就會掛在心上, 但笑點又是那麼低, 直到某一天,朋友突然爆出猛點, 我就不自覺地笑出豬那種叫聲,目光全部轉移到我這, 那時只想找個洞鑽下去,想必大家也有類似經驗吧~~ -------------------------------------------------------------------------------- 接下來是我當兵時發生的,同梯的那位不好意思囉!! 當兵新訓時不是都要打靶嗎?打完靶清槍, 長官:清槍開始 士兵:清槍蹲下.........檢查藥室內有無子彈?無,擊發 突然碰了一聲,Fxxx!是哪個天兵阿!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------- 出賣完了,就進入正題 各位版友大家好~~ 我這裡有份問卷需要各位的幫忙 問卷網址:http://goo.gl/forms/K1ASCZ9hBv 研究單位:雲林科技大學資管所碩二 問卷題目:以媒介豐富度探討AISAS消費行為之研究 目的:探討消費者購買通路特色與相關決策之關係,希望研究結果有助電子商務業 者改善服務品質與顧客滿意度。 回饋機制:隨機抽取15名,獲得100超商禮卷 在此先感謝各位的鼎力相助 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.29.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429108213.A.814.html

jeff0489: DONE 04/16 00:00

jerry6799: done 04/16 00:24

foxroung123: Done 04/16 03:13

iamsyuan: Done 04/16 05:30

starlighting: done 04/16 12:14

TiffaNova: Done 04/16 16:29

danielhsu88: done 04/16 17:41

aa33cc66: done 04/17 03:51

twnsyy: done 04/17 17:50

zhewei: done 04/18 14:41