全聯的點數貼紙

看板 StupidClown
作者 nonorma (Norma)
時間 2014-07-31 19:41:04
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天發生了一件讓我想挖個地洞活埋自己…因為真的是太好笑了,所以一定要分享這個笨 事蹟 (其實今天發生的笨事還滿多的哈哈,只是這個最好笑!) 今天中午大家你儂我儂的在吃中餐,然後突然有人問 有人有小7點數不要的嗎,不要給他 之類的,但瞧沒人理她… 心想“大家都要小7的那應該沒人要全家的吧!?”就決定碰碰運氣 所以 我就 舉手 而且 超級 大聲 大喊 「誰有全聯的點數不要的嗎?全聯全聯全聯的哦!!!」 我完全沒有覺得哪裡怪怪的,還非常期待有人會理我 (全家現在是怪獸大學的雙色筆很可愛啊!) 突然有人默默的回「全聯點數應該沒有人有吧…全聯有點數嗎?」 「有啊!全聯現在不是怪獸大學那個嗎?」 這時一個當頭的一個大喝讓我突然明白了我幹了什麼蠢事 「靠!!那個是全家啦!全聯妳要集什麼啦!」 沉默了大概3秒,全場大笑! 痾,我…只是……超蠢的啊啊啊 因為我講話本就大聲,這次還用了點力,響徹教室的全聯點數…我的媽啊! 得知幹了蠢事迅速坐下,已經很想一頭撞牆了…這時候 「聊什麼這麼開心啊?」 一位剛剛進教室的女生,問我,拜託糗事不可外揚,尤其還是我的! 「痾,沒什麼啊哈哈」 又心想“搞不好她有點數!”想著開心就問 「啊!對了妳有沒有全聯點數啊?」 接著我朋友又一起喊,我從來沒看他們這麼有默契! 「全家啦!」 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.106.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406806867.A.C02.html

ahsdf0910:存好心 被好料 p.s我要海賊王的點數~ 07/31 19:50

cheayo:阪鮭酒 07/31 21:41

EliAyase:全聯是有點數啊。。只是沒貼紙 08/01 03:31

karta2018429:五樓說他有全國的點數 08/01 11:56

gloria5566:有沒有人不要全國的點數? 08/03 01:17