[無言] 閃光的夢話(內有閃光)

看板 StupidClown
作者 calpis7887 (MoMo)
時間 2014-10-06 13:23:59
留言 24則留言 (21推 0噓 3→)

小妹跟閃光,目前在蘋果專賣店上班,只是不同分店 閃光因為身兼要職,手機除了睡覺之外幾乎不離身 常常有客戶、老闆、同事、廠商之間的問題要處理 所以其實壓力還蠻大的 9/26 iPhone6開賣當日,因為沒有加入首賣店家 我自己除了一直夢到不停的跟客人道歉我們沒有賣iPhone6之外 還會喃喃自語一直說不好意思,這是我們的名片,可以再打電話來詢問... 閃光則是很霸氣的喊“放屁!!你不會訂!!“(在念工讀生) 被他霸氣一喊我都嚇醒了...然後開始狂笑... ----------------------------------------------------------------- 知道閃光常常半夜說夢話後,昨天因為吃壞肚子,起來上廁所 上完廁所躺回床上發現閃光又在說夢話 不知道哪裡來的想法我決定跟他對話... 閃:有沒有跟他約? 我:約什麼? 閃:弄網路啊! 我:幹嘛弄網路? 閃:不是連線有問題!(不耐煩 我:那怎麼辦? 閃:(睡死) -------------五分鐘後---------- 閃:(意義不明的呻吟) 我:你說什麼? 閃:亞熱帶啊 我:什麼亞熱帶? 閃:亞熱帶轉成副熱帶啊!(一副我在問他白癡問題的態度) 我:(狂笑)為什麼是副熱帶? 閃:就副熱帶咩!(繼續睡死) 本來以為這樣就結束了 大概十分鐘後... 閃:win7(seven)勒? 我:什麼seven? 閃:win seven啊!(我只有聽到seven) 我:7-11(seven)不是到處都有嗎! 閃:windows seven! 我:在架子上啊(亂回) 閃:那是PD9!!!!!(PD9是軟體名稱) 我:有啊,之前不是進一堆(狂笑) 他:你笑什麼!(怒) 我:你在作夢 他:你才做夢! 我:(我已經笑到崩潰了) 他:(迷迷糊糊醒來發現我在笑他,靦腆了一下,翻身繼續睡) 可憐的閃光連睡覺都在上班,還不只一次了 早上閃光醒來後問他,他只記得我一直笑他,哈哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.82.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1412573043.A.465.html

sa2319: 說夢話錯了嗎QAQ 10/06 13:33

believejoy: 說夢話錯了嗎QAQ 10/06 13:52

yayayoyi: 好猛 我夢話都是奇怪的聲音 10/06 14:03

orangapple: 翻身繼續睡的時候你有從背後抱住他嗎實在是太甜惹 10/06 14:14

ALu3308: 我室友說我的夢話聽起來像打呼 0.0 10/06 14:23

sa2319: 樓上 那就是在打呼...... 10/06 14:41

ming1414: 真好 完全無法和男友對話XD 10/06 14:54

yoyi061: 哈哈哈好可愛還可以對話 10/06 15:20

stewartqq: 重點是你還能跟他對話!!! 10/06 15:34

ttsh020641: 我室友說夢話聽起來像在磨牙0.0 10/06 15:43

sa2319: 樓上 那就是在磨牙...... 10/06 15:48

Fonger: 我室友說夢話就像尿床 10/06 16:12

milk32158: 樓上 那是你膀胱no su 10/06 16:36

yeahr: 真的連睡覺都在上班……好可憐 10/06 17:42

lovedog0731: 我同梯的睡到一半大喊"單兵注意" 想嚇死誰啊! 10/06 18:14

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 10/06 18:27

ice00924: 我室友睡到一半驚恐大喊幹X娘 10/06 20:04

Petterss: 聽說,我夢話也會說幹X娘.. 10/06 20:22

angel054: 閃 爆 了 爆 了 爆 了 10/06 21:35

a6234709: 當兵口訣太長 作戰時還這樣 就是要被打好玩的=_=! 10/06 21:57

Brooklyn1000: XDD 10/06 22:27

tsunana2727: 聽過學妹夢話大喊靠北的 10/07 01:20

Yutson: 太有爱了~ 10/07 10:05

orangeo0o: 推文太爆笑了啦XDDD 10/07 11:34