[無言] 突然就燒起來了

看板 StupidClown
作者 Hanneke (小麥)
時間 2014-06-18 13:25:22
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 出賣一下我最好的朋友以表示我很想她哈哈。 原Po有個從國小到現在的同學,大學時轉來我的學校,每天和樂融融過得好不快樂⊙▽⊙ 事情發生在期中考前夕,地點是朋友自稱不髒只是有些亂的房間。 我:坐在床上聽她說話 朋友:恍神狀的在mac前移動滑鼠 (床和書桌水平排列並緊連) 朋友:自言自語(ㄟ你覺得這怎樣?啊還是這樣好了不不不還是……) 我:不理(玩她的iphone) 朋友:妳有手機玩就不理我!! 原po只好緩緩轉過去準備說些敷衍的話…… 嗯?mac後面有火光?……火光? 我:你的紙燒起來了!(驚訝) 朋友蛤的一聲看往我指的地方 『啊啊啊啊啊啊!!!!』 伴隨一聲高音的尖叫,朋友光速一把燒抓起燒得好歡樂的紙(好像燒金紙啊還有灰燼再飄 ) 『怎麼辦怎麼辦唉唉啊啊啊』 朋友一邊到處灑落灰燼一邊在已經很小的房間來回跑(還拿著火紙) 『拿去馬桶丟啦!!』 『這是我明天要考的東西啊啊啊啊!!』 總之,最後她還是拿去廁所沖熄了(不然能怎樣……) 救回了長五公分寬和一般A4一樣的大小。 上面寫著 XXX (姓名) xxxxxxxxx(學號) 大家快來猜猜起火原因吧XDD -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.76.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403069124.A.1B3.html

papaberd:靈異現象 06/18 13:29

papaberd:毛毛der 06/18 13:29

kidsairo305:一定是五樓偷縱火啦 06/18 13:36

jjsunkist:你的考卷在你背後很火 06/18 14:08

Puribaw:三樓叫我做的 燒毀~~~~ 06/18 14:15

kidsairo305:沒有錯啦 ~ 斷開一切的學分 燒毀 !! 06/18 15:14

bt022:原po燒的 06/18 16:41

wuyiulin:一定是插一半的插座 06/18 18:18

kkk6828:抽煙? 06/18 22:56