Re: [大哭] 我點了紅豆餅裡面沒有的東西...

看板 StupidClown
作者 dodob11 (性感的男子漢)
時間 2014-06-11 00:54:50
留言 13則留言 (13推 0噓 0→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 今天下午跟我媽還有老婆和女兒去黃昏市場買菜 : 我想說買個紅豆餅給我女兒吃 : 一開始我想點3個奶油口味的 : 然後我老婆說點2個奶油1個芋頭 : 我面對著老闆娘說:給我2個奶頭...... : 給我2個奶頭...... : 給我2個奶頭...... : 只見我老婆瞪大雙眼看著我 點好後叫我離開 : 只留下我媽跟老闆娘結帳.....超想找的洞把頭塞進去... : 對不起只能留在心裡了 對不起阿老闆娘.... 這種真的很尷尬,就像之前家人聚餐一起去吃火鍋~ 結果大家都在看自己想點的鍋物,服務生就先讓我們慢慢看~ 後來大家決定好了以後就叫服務生來點餐.. 服務生問到我弟的時候:請問先生要什麼呢? 我弟:龜頭魚套餐(而且還一臉正經) 語畢後我們都看著他說龜頭魚!!!!? 只見女服務生也很正定的覆誦餐點:先生點的是鮭魚頭套餐是吧! 害我們整桌笑翻~~~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.169.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402419293.A.D04.html

kkk6828:發音一樣啊!笑點在那? 06/11 01:03

oopshug:笑點在一樓!!!!! "龜頭魚"vs"鮭魚頭" 06/11 01:05

mike50378:一樓知你道文字妙的奧嗎 06/11 01:14

kennyweng:一樓裝清純 哼~ 06/11 01:19

theskyy:一樓要不是真笨就是六樓 06/11 01:44

sunflowerboy:後勁超強 06/11 02:15

k8520:這好笑 XD 06/11 08:02

mldxbi20:嗶嗶嗶~"鎮定"不過後勁很強XD 06/11 09:49

tth223:重複看了好幾次 太強大了! 06/11 14:33

kaara:文字順序不影響閱讀嗎?XDDDD 06/11 23:45

im382:推 06/11 23:54

shushu16: 06/12 04:51

zxvbnm:研究顯示:漢字序順並不影閱響讀 06/12 15:44