[大哭] 去你的消防栓!(微微微西斯)

看板 StupidClown
作者 tcc440s (Atung)
時間 2016-03-02 19:02:19
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

這是剛發生不久的事 但是真的覺得太糗了...於是跑來自首 好的,事情是這樣的 本魯是一個白天工作晚上上課的大學生 剛吃完晚餐,背好背包,就大步的向學校邁開步伐(住離學校很近,走去不用5分鐘XD) 走在校園的人行道上,迎著涼涼的晚風,真的好不快樂啊 再配上低著頭滑著笨板,顆顆顆的笑著,整個就是標準肥宅樣ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ 走著走著......突然有個東西大力從我jj上敲下去 我痛到低下腰抬起頭來.... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... 幹哪有人消防栓做在人行道正中間的啦!!!!! 我整個痛到美叮美當,後面看到的同學倒笑的花枝亂燦的 到底是我太矮、消防栓太高、還是我JJ太長!!! 整個超級羞恥的啊啊啊啊啊!!! - 希望後方的女同學不要認出我來QAQ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1456916541.A.D9A.html

chuchustyle: 笑死XDDDDD 03/02 19:13

james0809: 在笑別人啊~報應來了齁哈哈哈 03/02 19:22

SolJi: 消防栓愛你 03/02 19:35

lucky1lk: 罰你背著消防栓 唱 消防栓~消防栓~ 我愛你 03/02 19:37

qma52015: 原來就是你喔! 03/02 19:38

keiiy93: JJ太長是.....XDDDD,應該很痛吧,想羞愧跑走還跑不動 03/02 19:43

evil3216: 低頭族活該 03/02 20:01

john0707: 原來是你 我要拍照都來不及 03/02 20:21

DICB: 消防栓:X!!我好好著在這裡站了n年,居然有人拿"針"撞我Q.Q 03/02 21:30

saltlake: 錯! 原波不該戴著弟弟出門 03/02 22:36

Anguswort: 矮宅腿太短 無關JJ 03/02 23:24

kaniel751333: 原來是你xDDD 03/03 01:20

BARZII: 沒圖沒真相~ (消防栓的圖啦) 03/03 10:36

saltlake: 去練縮陰神功 03/03 12:38