Re: [健忘] 小姐你的飲料

看板 StupidClown
作者 tuya (Jasmine)
時間 2014-08-07 22:19:04
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 第一次在笨版發文, : 還是用手機不知道排版會不會怪怪的OTZ : 總之請多多指教~ : 我時常做這種蠢事, : 今天也不免俗的(?)做了。 : 第一次發生我印象超深刻, : 去小七匆匆忙忙拿了飲料, : 匆匆忙忙結了帳, : 匆匆忙忙離開…… : 背後傳來一句:『小姐,你的飲料。』 : 我竟然忘了拿我買的飲料捏著發票就走了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 然後今天去便當店買午餐, : 等到了便當付好了錢, : 我心情很好的(?)跨上機車, : 騎出四五個街區, : 到了我家巷子口想說去買個飲料, : 打開後車廂只看到零錢包…… : 嗯?怎麼好像少了什麼…… : 我的午餐還在便當店啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 老闆還說:啊妳怎麼付了錢人就不見了…… : 我:啊哈哈…… : 內心OS:不要問我我也不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 不知道這樣吃銀杏有沒有用TT 雖然沒有發生過忘記拿飲料跟便當的事情, (因為我本質是貪吃鬼啊!倒是有拿走食物忘記錢包這種事...) 但是也發生了不少讓我認真考慮該吃銀杏了的蠢事, 洗好衣服才發現沒放洗衣精是家常便飯, 有一天我快樂的洗好澡, 在擦乾身體換上睡衣後腦中突然冒出一個問題, 我有用沐浴乳嗎? 我有用沐浴乳嗎? 我有用沐浴乳嗎? 不是因為太重要了所以問三遍, 是因為我想不起來, 所以在浴室一邊回想一邊憋笑(因為太荒唐)一邊忍不住想抽自己兩巴掌, 最後我用自己可比狗鼻子的嗅覺判定..... 浴室沒有沐浴乳的味道..... 我沒有用沐浴乳阿阿阿阿阿阿 只好默默脫下衣服再洗一次澡..... 是說, 今天上午接到一通電話, 醫院打來通知外籍勞工要做體檢的時間。 我:你昨天通知過了喔! 醫:有嗎?那應該是仲介打的啦! 我:...不是喔我記得是你的聲音耶! 醫:沒有阿! (然後把注意事項又全部講一遍...) 下午同事也接到一通電話, 銀行打來說要過來拜訪。 同事:你昨天打來問過了啊! 銀:有嗎?你確定是我嗎? 同事:有阿我還跟你說主管出國下禮拜才回來! 銀:喔喔!好像是我耶! .....到底, 大家手拉手一起團購銀杏吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.76.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407421146.A.B24.html

Norse:沒用,你也會跟jessybl一樣忘記吃 08/07 22:20

nttu94507:樓上XDDDDDDDDDD 08/07 22:22

ahsdf0910:只好團購秘書囉 08/07 22:24

weakan:團購對這群需要吃銀杏的會造成很大的麻煩吧XD 08/07 22:25

Firstshadow:5樓你當主揪吧! 顆顆 08/07 22:25

weakan:五樓自爆XDDDD 08/07 22:27

tuya:1F一定都要那麼中肯嗎 08/07 22:28

yushan5566:推一樓XDDD太中肯!! 08/07 23:14

asd7486:MD我也常常洗兩次頭 08/08 00:36

tuya:我們根本洗髮精跟沐浴乳業者的VIP阿哈哈哈 08/08 07:18