[無言] 一天內要丟臉幾次(哭)

看板 StupidClown
作者 ruirui20 (Lykke)
時間 2013-11-29 13:21:16
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

昨天早上接到一通電話,是之前投履歷的公司 對方:請問是咖咖森嗎 我:...欸?是?請問你是? 對方:你好,我是OOO公司,因為妳的信件上面寫的是"咖咖森"所以... 很好,我寄信應徵工作完全忘了改暱稱 FQ! --------------------------------------------- 到了中午,我娘在冰箱找食材時發現了一包巧克力 我:欸?怎麼會有松露巧克力?(拿起來吃一顆) 我娘:不知道欸,這包我印象中很久了,應該過期了吧 我:...真的嗎?我吃味道還是一樣欸?(在吃一顆) 我娘:這包就你送我的阿 ............................ 我記得我送我娘巧克力是大學二年級的事情,而我現在已經畢業... 幹,少說有四年欸 Orz 但味道真的沒變就是了...應該沒問題 ---------------------------------------------- 晚上我娘要下廚,因為缺材米油鹽醬醋茶,所以幫忙去乾貨鋪買 第一趟去的時候,帶了錢包,忘了帶明細單 第二趟去的時候,帶了明細單,沒帶錢包 第三趟去的時候,都帶了,但少買...還忘了帶鑰匙被關在家門口 第四趟去的時候,老闆娘表示:你又忘了什麼阿^_^ 幹 ----------------------------------------------- 最後要躺床睡覺 因為寒流來了所以要換棉被 很辛苦的把棉被從櫃子裡搬出來,然後拆開包裝放到床上 再把涼被放到包裝內扔回櫃子 結果我娘路過看到:欸?這不是墊床的毛毯嗎,阿你不用棉被喔? .........(眼神死) ------------------------------------------------ 然後,凌晨3點被肚子痛繳醒 蹲廁所蹲了4次才能躺回床上 Orz 真夠雖的我... -- ◆ From: 175.182.178.239 疑似Orz...昨天也沒吃其他的可疑物品,應該就是他 但真的沒變阿,也看不出來有發霉還怎樣,重點是這牌的巧克力超好吃 所以我到現在都還在...(默)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1385702479.A.5F4.html

abooma:前面很好笑 後面拍拍 是因為吃了過期四年巧克力的關係? 11/29 13:40

posomax27:猛 11/29 19:09

rubygd:那個巧克力真的放超久味道都沒變 11/29 19:32

Frog501:味道都沒變…就是有問題啊!!!!!! 11/29 19:37

carobecca:添加不少東西才味道都沒變…… 11/29 19:53