[恍神] 你會綁鞋帶嗎

看板 StupidClown
作者 sdd5426 (★黑白小羊☆)
時間 2015-03-28 23:44:14
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

強者我朋友,買鞋各種笨 以下原文代PO ------------------------------------------------- 前陣子勾勾牌在換季出清, 我想說原本夜市牌的鞋子也快爆了, 不如就買雙當作自己的生日禮物好了(生日剛過) 於是乎在一個放學的傍晚就和朋友走進了一家勾勾店, 逛到二樓的時候看到了童鞋區, 由於我的腳頗小,可以穿正常版型22半,穿23會太大, 朋友建議我可以買童鞋試試看,而且比較便宜XD 所以我就去問了在一旁的店員:童鞋最大號是多少? 店員向我解釋了一些各種鞋版型的差異, 中途問了一句:『他會綁鞋帶嗎?』 我一愣,轉頭過去向朋友求助(?),她卻很認真的在看慢跑鞋。 結果當下我就答了: 『呃,他會。』 『呃,他會。』 『呃,他會。』 明明就是自己要穿的TwT 說什麼他會啊啊啊啊,說我會不就好了 後來就直接跟店員說是我啦是我要穿的啦 店員一臉鎮定的說:『喔早說嘛~』 超想立刻在二樓地上挖一個洞, 大喊『噫!我中啦!』然後頭也不回的跳進去 店員開始介紹的時候我還是忍不住羞恥的情緒吸了吸鼻子, 他還說:『不要太在意~』 不行啊我還是好在意啊恐怕我再也進不去那家勾勾店啦~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.171.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427557459.A.7AA.html

amber99: 我的腳22但我還沒想到可以買童鞋欸xDDDDD 03/28 23:52

chihippig: 樓下50收 03/29 00:07

liumang: 這篇讓我想起國小還有辦過綁鞋帶比賽咧 03/29 00:26

s12071510622: 推童鞋(童鞋都特好看啊~ 03/29 02:24

bogus1989: 我有個小隻馬大學女同學也都去1/2買童裝穿啊! 03/29 08:29