[我難過] 那些年我們一起去的交流團

看板 StupidClown
作者 swMcDuck (黛絲走開 唐老鴨是我的!)
時間 2014-04-12 22:25:28
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

還記得之前PO笨板文的時候有提過高中時期暗戀的一位男生 昨天朋友幫我補慶祝生日的時候 很機車的又在重提我那不堪回首的往事 但也令我想起高中那些美好的(誤)回憶... 高中時期 我的學校有報名過四次由香港教育局舉辦的中港洗腦交流團 我剛好四次都抽中籤可以去 而且其中兩次還有他同行!!! 你知道 能夠跟喜歡的人一起去旅行是有多幸福的一件事!!!(雖然同行有十個人..)(看太多台劇)懷著少女心的我 按照以往交流團的經驗 在出發前也想了好多好多有的沒的跟他互動的粉紅情節>////< 只不過最後全部都不按照我預期所發展就是了... 比如說 【坐車的時候一定要坐他旁邊 然後睡覺的時候不小心靠在他肩膀上>///<】 那我按照計劃 很順利的搶到坐長途火車時他旁邊的位置 於是我們兩人就肩並肩的坐著 然後 戴著眼罩要入睡的我也真的睡著了 可是... 或許因為我養成了平常在公車上板直身子坐 那睡覺也不會意外靠到其他人的良好習慣... 我的頭根本就不會靠下去啊!!!!!!! 結果這計劃就失敗了... 不過我途中醒來的時候 在耳邊聽到他沉穩的呼吸聲 還有因為放太大聲而從他耳機裡傳出的音樂 就覺得好幸福好幸福好幸福哦>////< (喂!) -- 然後就是【晚上要一起在房間裡玩集體遊戲玩通宵>///<】 因為在之前的交流團 我們一團人在晚上都會在飯店到其中一人的房間裡玩撲克牌 / 集體遊戲到天亮 然後大家感情都會變超好 那兩次我當然也期待著!!! 可是.. 第一次同行 我們住的是當地學校裡的宿舍 然後男女有分棟!!! 第二次同行 終於住飯店 可是那飯店居然大到有分棟然後我們又分到不同棟!!! 結果這計劃也是失敗了... 說到住學校 雖然晚上沒有到房間裡玩 但我們倒是有到宿舍外的大操場玩 玩的依舊是老套的 真心話大冒險!!! 其中一次轉到他 選了大冒險 由同學A想指令 同學A說要他選一位女生跳舞 本來心中一直吶喊著 來來來哩來!! \選我/\選我/\選我/!! 沒想到同學A居然覺得跟認識的女生跳舞太不刺激了!!! 又加了一個條件說一定要選不認識的 不認識的 不認識的.... 阿阿阿阿阿阿你知道我當下真的有想要衝過去把同學A捏死的念頭嗎!!!!! 最後我就默默的心裡流著淚然後看著他找了個女生跳了一支舞 回來還要說好正..E04.... -- 還有一個就是【吃飯的時候他幫我夾菜>///<】 因為在之前的交流團有吃過自助餐 也有在餐館裡合餐 一團坐一桌 大家樂也融融的同用桌上的餐點 而同學們一般都很照顧我 但是 被喜歡的人照顧的話就是份外不同嘛!!! 於是又偷偷期待著 結果 去上海的那次交流團居然出乎意料地 沒有合餐的機會 沒有合餐的機會 沒有合餐的機會!!!!!!!!!!!!! 我們在學校裡的餐廳用餐 就是每人拿著一個餐盤自取食物 而且大陸的學校餐廳的早餐還要是非一般的人才會吃的了.. 每天在餐廳都會看到這樣的情景 ( ̄ー ̄;) . . (﹋﹏﹌:) . . ( ̄□ ̄|||) 最保險的早餐真的只有白米粥跟青菜了.... 在學校以外的話的話 雖然沒有難吃到不行的食物 但卻是每一頓都是便當 一大堆的便當 無論你是在科學館的大型會議廳裡 也是吃便當 無論你是在一家大型的中餐館裡 還是吃便當 在科學館的那次還是唯一一次的肯德基便當 當下看到的時候有種 皇恩浩蕩啊 的感覺!!!! 可是因為我晚上住的那個房間的冷氣壞掉所以睡覺的時候會把T恤退到最後一根肋骨露出小肚子之後就著涼了= = 我才剛拿起肯德基雞腿...就被強行帶走了 去了科學館的餐廳吃青菜白粥QQ 嗚嗚嗚我的肯德基... -- 雖然各項計劃都失敗了 但是有個點卻是一直都讓我耿耿於懷的 還記得一起坐火車 然後我中途醒來的時候 雖然戴著眼罩 但也知道他在我旁邊睡覺 然後因為那音樂跟呼吸聲真的很大聲 所以我知道他應該靠的很近 -///- 之後有感覺到他有醒了一下坐直身子 重點就來了!!! 我感覺到有人在弄我的臉跟眼罩= = 只是那下受到了不小的驚嚇然後沒有拿下眼罩一看究竟QQ 之後我有偷偷問坐在對面的朋友B說 坐我旁邊的他是不是有乘著我睡覺的時候偷整我 B說有 可是之後我跟那個男生跟兩個朋友在上補習班前吃飯的時候我有當面對質... 我:欸 那次坐火車 你在我睡覺的時候偷整我對不對 他:沒有 我:蛤 我問過B B說的啊 他:沒有 你聽她亂講 我:真的沒有? 他:真的沒有!!!!!!!!!!!! 你們說.. 到底是他有整我可是否認 還是A整我然後嫁禍 還是剛好有不知名物體飛到我臉上呢Q_Q 可惡 早知道那時候我就拿下眼罩看是哪個可能性了!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.217.139.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397312740.A.9ED.html

ORGMelissa:蠢蠢的愛 04/12 22:54

Hsiayuyu:以前也常常都有那種幻想XDDD 只是也是完全沒成功....順便 04/12 23:27

Hsiayuyu:求後續~~~~~~~ 04/12 23:27

wish15150507:好懷念的暗戀感覺~蠢蠢的可是又很溫馨哈哈 04/13 00:16

wish15150507:看以前小時候暗戀的人,還是覺得好懷念喔XDDD 04/13 00:23

wish15150507:雖然我已經不喜歡他了XD 04/13 00:24

wargods8402:有洋蔥QQ 04/13 00:48

vanko:蠢蠢欲動 04/13 11:06

ptthoshi:推蠢蠢的愛~ 04/13 18:44

vupm1014:年輕真好 04/13 20:10