[恍神] 我不是故意要喝你的飲料

看板 StupidClown
作者 iousousou (苡真)
時間 2014-12-03 23:04:21
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 笨板首PO。 是的,以上版規收到 ! 原本兩個禮拜前和朋友約好上星期三班會課後去吃石X鍋, 但朋友上星期有事情,所以改到今天, 天氣冷冷的有個火鍋吃好幸福,好溫暖, 我的鍋 ~ 好快就送來了, 但服務生送上的冬瓜檸檬冰沙、肉盤、蔬菜盤的位置 好像沒能讓我很伸縮自如的捕獵肖想已久的肉和蔬菜, 於是我把放在右手邊的冬瓜檸檬冰沙移動到左手邊去, 開心的和朋友邊聊天邊享受我的鍋 ~~~~ 此時 !!! 我又把冬瓜檸檬冰沙從左手邊拿到右手邊放, (歡迎光臨 ~ 石X鍋 ~) 是一對年輕的夫妻,第一次到這家連鎖火鍋店吃火鍋, 服務生將他們帶位到我的旁邊,遞上招待的冬瓜檸檬冰沙, 0 0 0 0 老公 老婆 我 我朋友 然後再為這對年輕夫妻細心的介紹餐點, 這對夫妻看著菜單看得很認真, 說時遲,那時快 !!! 我把服務生放在我左手邊要給那女生的冬瓜檸檬冰沙 很順手的就拿起來吸了好幾口 ~~ 很順手的就拿起來吸了好幾口 ~~ 很順手的就拿起來吸了好幾口 ~~ 頓時覺得很奇怪,為什麼服務生要用很驚訝的眼神看著我 !!!!? 我沒多想的放下左手上這杯冬瓜檸檬冰沙, !!!!!!!!! 我:欸 ! 靠 ~~~ 我喝到別人的冰沙了拉 ~~ 欸 ! 靠 ~~ 我喝到別人的冰沙了拉 ~~ 強者我朋友開始猛笑我 !! 笑我很蠢, 如果說地上有洞,我真得很想把頭藏在洞裡 !!!! 幸好,那女生沒有發現我喝錯他的飲料, 然後很享受他的午餐。 事後呢 ? 五樓,你說當服務生發現你喝錯飲料,他會怎麼處理 ? -- 沒有 ...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417619065.A.F09.html

a6234709: 將錯就錯吧~ 12/03 23:06

which0326: 金變態餒 12/03 23:07

stewartqq: 服務生跟你告白! 12/03 23:09

sola01078272: 色辜 12/03 23:10

alan1943: 吃到口水會懷孕喔,只好在一起惹 12/03 23:12

jonasonwell: 隔壁老王的種呀 12/03 23:15

eric816: 裝死~ 管他的 12/03 23:19

orangapple: 服務生有說嗎好想知道啊 12/03 23:27

sherfloat: 間接接吻!!! 12/03 23:28

AmanoJaku: 晚點你就看到服務生在笨板PO文了 12/04 00:26

s9973065: 男生愛女生~~~~ 12/04 11:15

nikita11: 金胎割 12/04 15:47

keyvisualart: 居然先上車 12/05 06:59