[無言] 家樂福小鬼

看板 StupidClown
作者 Jacal (小茅屋)
時間 2013-09-01 23:06:03
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

一日,與女友閒逛家樂福賣場 當時已經接近打烊時間,二樓賣場人不多,我們也隨意走動 各位看官請先看走道示意圖~ A走道 B走道 C走道 D走道 │ │ │ ││ ││ │ │ 我│ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ ↑ │ │ ││ ││ │ │ 小 │ │ ││ ││ │ │ 鬼 │ │ ││ ││ │ │ (兄)│ │ ││ ││ │ 在A走道的時候,有個小鬼正在高興的玩著賣場裡的蛇版(!?)朝我的方向迎面而來 小鬼:借過喔!!!(完全無視賣場客人的語氣) 我當時也只是往旁邊一靠就讓他過了,但心想 「又一個爸媽放任小鬼在賣場亂玩的」 之後我以S形的方式走到B走道,聽到有兩個小鬼嬉鬧的聲音!? 哇!兄妹倆一起玩就是了?還玩的挺高興的阿 此時我心裡起了一個邪念,嘿嘿,我要來嚇嚇他們 A走道 B走道 C走道 D走道 │ │ │ 小 ││ ││ │ │ │ │ 鬼 ││ ││ │ │ │ │(妹) ││ ││ │ │ │ │ ↓ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ 我││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ 當我正要準備下她的時候,我又有點於心不忍,怕她被我嚇哭這樣好像有點過分 於是乎我又改變主意,改下剛剛跟我說借過沒說謝謝的弟弟!! 此時我走到C走道,也偷喵到這個小弟弟準備很高興的用蛇板滑過來了 心裡暗想:顆顆,機會來了厚,大葛格要教會你在賣場也要守秩序喔^.< A走道 B走道 C走道 D走道 │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││我 ││ │ 小鬼(兄)→ 再偷看一眼,嗯還在,準備囉 A走道 B走道 C走道 D走道 │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │↑ ││ ││ │ │ │ │小 ││ ││ │ │ │ │鬼 ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││我 ││ │ ⊙o⊙!!,阿人勒? 路人 原來臨時改道,跑去B走道了,真聰明,知道我要嚇他就跑了嗎? 我就打消嚇他們的念頭準備往D走道去 結果聽到他們兩個異口同聲說:玩到手痠腳痠,好累喔~ 挖,給你玩免費的就算了,玩完了還在那邊嫌? 我便對女友說: 現在的爸媽都不管好自己小孩,隨意放任小孩在賣場裡玩樂,這種爸媽也有問題 A走道 B走道 C走道 D走道 │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││ │ │ │ │ ││ ││↑ │ │ │ │ ││ ││我 │ 路人 走了兩步之後,在我身後的方向我突然聽到:把拔~~~~ 把拔~~~~ 把拔~~~~ 回頭一瞥!! GOD!! 剛剛那個路人是小鬼們的老爸啊!! 那我上面那段話真是充分點醒了這位老爸阿--(此時背脊已涼...) 腳底抹油快溜阿XDDDDDDDD PS:還好他老爸不知道我心懷惡意要嚇他的兩個寶貝兒女 ^.< -- ◆ From: 125.224.205.245
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1378047966.A.321.html

wish15150507:說曹操~曹操他爸到ˊˇˋ 09/01 23:21

yuan860721:說到曹操爸 就讓我想到曹操娘 09/01 23:40

jijiyyder:     爸 就  想  操娘 09/02 00:42

alan1943: 說到曹操 就 想 操 09/02 00:52

jijiyyder:             曹金生 09/02 01:41

tsts286822: 操 曹操娘 09/02 12:37