Re: [囧rz] 崩潰 我這二十多年來為了什麼

看板 StupidClown
作者 soflavor (so)
時間 2018-11-02 23:21:58
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

我們家也不吃牛, 每次問我媽為什麼,她都吱吱嗚嗚說不出個原因。 有一次,我高中同學問我為什麼不吃, 我媽剛好在電視上看到,吃牛肉會變笨,這個莫名的說法, 就告訴我這個理由。 隔天我回學校,開心的跟同學說, 我知道原因了,我媽說吃牛肉會變笨, 我同學秒回: "阿你不吃也沒有比較聰明啊!!" 對欸._. 反正都不聰明了,那我到底為何不吃??? 又掉入了這個沉思中... : 我爸也不吃牛,但爺爺家明明不是耕田的 : 我媽吃牛,但外公家明明是耕田的 : 所以我爸跟我說不吃牛的原因是:會變笨 : 小時候呆呆的也沒想那麼多,所以都乖乖聽話不吃牛 : 反正家裡窮也沒機會吃什麼牛肉 : 知道我媽吃牛還是因為某次忘了慶祝什麼 : 她帶我和我弟去吃孫東寶牛排 : 然後她點了牛排,我和我弟卻還是乖乖點豬排和雞排 : (根本沒吃牛肉就是笨小孩了) : 而且我家在夜市,平常就蠻常去夜市牛排點豬排的XD : 不過其實我對肉無感,是愛吃鐵板麵 : 就在上國中後的某一天 : 家裡附近開了麥當勞 : 以往只會點麥克雞塊或麥香雞的我 : 那天不知怎麼的想吃吃看漢堡 : (可能是剛剛學了hamburger這個單字的關係) : 所以我第一次點了漢堡 (就是以前最陽春的那種沒加起司片的) : 咬了幾口覺得還不錯吃 : 然後眼睛一瞥看到包裝紙上的文字 : 100% beef : 100% beef : 100% beef : 100% beef : 100% beef : ........................ : 這不就是牛肉嗎?!!! : 從此我就開始吃牛肉了 : 所以我天生是笨板鄉民 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.161.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1541172120.A.20C.html

noonee : 其實是牛肉比較貴想省錢 11/02 23:31

wildwoof : 為啥我都覺得吃牛肉會變聰明 蛋白質對腦部跟身體細 11/02 23:37

wildwoof : 胞都很好啊! 11/02 23:37

wildwoof : 不過台G內規不能在公司吃牛肉 機台會出事XD 11/02 23:39

soflavor : 機台也太妙XD 只聽說要放乖乖沒想到還禁牛 11/03 00:17

KernelChen : 放她的狗屁 你又沒吃過 怎麼知道不吃沒比較聰明? 11/03 00:17

KernelChen : 他把你當笨蛋 懂? 11/03 00:18

vcfn : 樓上好兇 11/03 00:23

soflavor : K大意思應該是 我本來應該更笨 不吃有稍微救到XDD 11/03 00:27

AYANY : 吃了可能...會更笨? 11/03 02:23

Archi821 : 是 支支吾吾 11/03 02:48

Archi821 : 吱吱嗚嗚是猴子在哭吧 11/03 02:48

furry1444 : w大其實腦袋只吃葡萄糖喔…神經細胞很挑的 11/03 09:21

soflavor : 謝謝A大糾正 吱吱嗚嗚是猴子在哭好好笑XD 11/03 22:42

diosren : 通常不吃只是因為早期臺灣是農業社會,對牛的感恩 11/03 22:43

diosren : 吧? 11/03 22:43

soflavor : 錯字就不改了 這樣比較符合笨版 哈哈 11/03 22:44

gogohell2003: 台G工程師沒出個報告研究 不吃哪些東西的組合最佳化 11/06 11:26