[健忘] 這樣的記性真的沒問題嗎

看板 StupidClown
作者 tongyuyuan (榆)
時間 2013-08-02 21:14:21
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 文章很長喔~ 唉~這一定是因為換個地方 腦袋的思考模式也換了 前幾天 跟著阿母回娘家住了一段時間 才一小段時間而已 就發生了許多笨事 【事件一】換洗衣物 跟著阿母回娘家 當然也跟著他到處跑 由於阿母跟她同學約好隔天要去宜蘭玩 所以前一天晚上要先去住阿母同學的家裡 晚上 大家都洗好澡 換我要去洗的時候...... 翻了翻換洗衣物的包包 我:媽咪!!!你有沒有帶我的衣服啊!? 阿母:(在浴室裡掛毛巾)什麼? 阿母同學A:衣服沒帶喔? 我:(繼續翻......)不知道啊!!!............ 好像怪怪的?為什麼這袋子裡面沒有衣服!? 我:(突破盲腸!!!)啊!!!翻錯袋啦!!! 翻錯袋拉!!! 翻錯袋啦!!! 阿母同學B:.........你們果然是母女...... 【事件二】火鍋&冬粉&金針菇 回去 就是要和家人聚餐吃飯嗎~ 於是我們去了附近的火鍋店吃晚餐 先丟菜再丟料加加加~煮煮煮~吃吃吃~~ 吃到最後 把料跟肉都撈上來 準備煮冬粉 原本想要把冬粉放在調羹裡面煮的 但是我弄得非常掉漆 表姊:你為什麼不倒進去煮? 我:冬粉會不見啊!!! 冬粉會不見啊!!! 冬粉會不見啊!!! 阿母:那你把火關小一點啊!! 我:但是我看不出來她是不是熟的啊!! 表哥:就煮到不見就熟了咩!! 我:但是這樣會找不到冬粉啊!! (鬼打牆中) 阿母:那你就不要把它煮到不見嘛!! 我:那怎樣才算熟了? ...................唉~還好我不常在外面吃東西 不然我不會生存到現在阿 【事件三】內褲事件 因為是回阿母娘家 有些事情比較不方便 所以要洗的東西就全部丟洗衣機裡 內衣內褲也是 前一天晚上阿母把東西全部丟進洗衣機裡面 隔天當然要去收回來 晚上要洗澡的時候 阿母在摺衣服 問:咦?嘟(我的綽號)你的內褲怎麼少一件? 我:少一件?怎麼可能!? 阿母:對啊!!這裡只有一件黑色的啊? 我:不是啊?那粉紅色那一件哩? 阿母:我麼知道!? 我:不可能不見阿 難道是昨天落在阿姨家了嗎? 阿母起身沿路尋找內褲去 回來後說:沒有啊 後面有一件藍色的是不是你的? 我:不是吧? 阿母:...............(突破盲腸!!)那你現在穿什麼顏色? 我:........咦?我不知道耶? 表姊:(在旁邊笑趴在地上)來來~我幫你鑑定一下 於是就拉開我的褲子........... 表姊:哈哈哈哈哈!!!粉紅色的就穿在妳身上啊!!! 我:......對捏!!!所以藍色那件是我的!!那天去阿姨家換下來的!!! 阿母:厚!!!!!實在是!!! 嘖~誰會注意自己穿什麼顏色的內褲啊!!!((大誤 【內褲場加映】出賣阿母 就在昨晚 要回來的時候 因為阿母有洗衣服 當然要收 於是收一收先丟椅子上 又晃出房門 大姨走進房間裡 給表姊按摩 結果.....表姊一個不小心把椅子弄倒了 上面一大堆衣服= =" 弄一弄 放一放 大姨洗澡去 阿母近來摺衣服 摺完後.....說:咦?阿你的內褲哩!?怎麼不見了? 我:會不會掉了? 阿母晃出去找內褲 回來後:沒有啊? 我:剛剛椅子有倒下來 會不會在那附近? 阿母:(翻翻翻)沒有啊!!! 表姊:怎麼又不見了?(幫忙把衣服堆弄好) 阿母:你的椅子會吃內褲~~~~~~~ 表姊:........我很確信我的椅子不是公的 阿母:那怎麼會不見!?(走到床邊.....發現.....)啊!在這裡 我剛剛摺好先放在這裡的!! 唉~~~ -- ◆ From: 218.166.154.155
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1375449264.A.338.html

karta5512993:內褲圖呢(誤 08/02 21:28

cyuan0301:1F假面? 08/02 21:37

gulesmoon:為什麼內褲這麼多問題XD 08/02 21:38

luckyfu9:怎麼三天兩頭在找內褲? 08/02 21:46

tongyuyuan:我是不吃版龜的人 所以版龜酒沒有用唷~~ 08/02 21:52

tongyuyuan:我也不知道為什麼會三天兩頭找內褲......... 08/02 21:53

bambambam:好笨的感覺 08/02 21:55