Re: [無言] 狗兒名字要慎選

看板 StupidClown
作者 nsaids (有所思)
時間 2013-05-08 01:13:05
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 是這樣的 : 原PO家有兩隻狗,一隻貓 : 今天的主角是一隻柯基犬 : 其實呢他剛抱回來的時候 : 惡搞的原PO硬是要叫他"罷告"(一百九) : 或者是"漏咖A"(長腿的) : 但是有見過柯基的人就知道這兩個詞跟柯基是一點關係都沒有 : 總之,他的名字其實是叫"阿布吉" : 但是原PO家的人都有惡搞的基因 : 要不然就叫他"阿肥" : 要不然就叫他"胖子" : 要不然就叫他"臭三八" : 最常叫的就是"林柯基" : 是的,原PO家姓林 = =.. : 上禮拜臭三八生病去看醫生 : 原PO在病歷表上名字欄寫了"阿布吉" : 後來他因為膀胱結石開刀住院了三天 : 原PO去醫院帶他出院的時候 : 醫生:呃,這狗狗是你們從小養大還是中途認養的? : 原PO:從小養大的 : 醫生:那...(欲言又止) : 原PO:怎麼了嗎? : 醫生:我們叫他阿布吉,他好像都沒有反應.. : 原PO:是嗎,我試試..阿布吉!! : 狗:(無動於衷) : 原PO:林柯基!!!! : 狗:汪!! : 原PO:醫生那我可能要改一下他的病歷表... : 醫生:連姓氏都寫上去我還是第一次見到... : 回到家後, : 原PO媽:你們都亂叫啦!!林柯基過來!! : 原PO: ...... : 林柯基玉照 : http://ppt.cc/OhzQ : http://ppt.cc/6rOo 說到取名便想起兩件學生時代的趣事。 先說說來福。 來福是我租屋處後方巷子某戶阿嬤養的狗, 應該是半放養吧,會外出蹓達~ 阿嬤很愛牠,常聽到他在叫來福~來福~ 總之就是吃飯回家這類。 一陣子之後我開始好奇,怎從沒聽過來福吠叫?連嚓嚓的腳步聲也沒? 因為有其他建物阻擋的關係我看不太到阿嬤家,也從沒見過來福, 一旦起了這個念頭就積極地想看看這隻安靜狗兒的盧山真面目。 終於有一天…阿嬤又在叫來福,我趕緊衝到窗邊往巷口猛瞧——— 看到了!我看到了! 看到一隻貓。囧~~~ 原來來福根本貓啊,難怪從來不吠orz 被刻板印象迷惑的我還真蠢呀。 再來是同學。 我同學養了隻虎斑狗名叫查理士 查理士也是半放養,常在租屋處周邊瞎晃、騙吃 總是吃得飽飽回到家,對飼料不屑一顧。 有天和同學返家途中剛好遇到查理士被幾個女生包圍,看上去很熟稔, 同學a就問主人:牠在外面那麼受歡迎,會不會有其他名字呀? 主人:有可能喔!有機會來試試! 第二天,我們便趁查理士在家時,從牠後方故意用一些常見名叫牠 像小黑小白狗狗花花這類,牠都不為所動 直到有人一個福至心靈,喊出「小虎!」 只見查理士迅速回頭!表情還十分的興奮! 但這隻聰明狗馬上驚覺了自己的失態,居然硬生生的立刻再把頭撇回去!@口@ 然而看到這幕的我們早已笑成一團了…… 小虎呀…已經來不及了喔!XD -- Sent from my Android -- ◆ From: 1.168.182.199
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1367946787.A.297.html

DexterMorgan:XD 05/08 01:30

gigiflute:虎斑的很多都叫小虎 05/08 08:00

langrelin:我們家威士忌也有好多名字 05/08 11:43

langrelin:舉凡臭狗 胖子 豬之類的XD 05/08 11:43

alin147:我看到阿嬤很愛吃牠........眼睛病了 05/08 12:25

wwwjkl174:5樓還有點餓XD 05/08 13:58

netMania:該不會是...巧虎吧? 05/08 20:25

jasper10:好可愛 05/14 16:24