[無言] 恐怖的小巷子

看板 StupidClown
作者 wtfrtv0000 (Patchouli)
時間 2015-01-23 20:00:19
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 轉自朋友FB 文中"我朋友"就是我XD 台南真是古怪又可愛的地方 上次我和我朋友因為想去小西門逛街 騎機車使用Google地圖找路 被帶到一條小的要命的巷子中,名稱竟然是"街" 心想應該是一條古路(畢竟是古城)在當時這樣的大小應該可以說成是街了 就在這時!旁邊的花圃傳出了踏腳聲! 瞬間想到「糟糕要被狗追了!!」 就在我們慌張的要加速逃跑之時 我也準備了趕狗抬腳動作! 一團黑影衝了出來! 沒想到不是狗....... 是隻雞..................... 是隻雞..................... 是隻雞..................... 瞬間傻眼....怎麼會有人養看門"雞"! 那隻雞還很生氣的追著車子咕咕叫 我跟我朋友瞬間大笑然後加速逃逸了 ======= --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.133.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422014422.A.520.html

iinina: 雞是怎樣啦! XDDDDDD 01/23 20:28

saltlake: 雞可以啃 01/23 21:00

magic940058: 雞啃,chicken 01/23 21:06

LFA1201: 看那裡有公雞喲,看那裡有公雞喲 01/23 21:12

lancehsiao: 哈哈 01/23 23:28

Jenny0725: 在那裡咕咕咕~ 01/24 00:10

mgkilike: 版規雞 01/24 02:18

as5780356: 上雞酒!! 01/24 08:48

miswyk: 雞雞嗶嗶嗶唷,雞雞嗶嗶嗶唷 XD 01/24 10:29