[大哭] 機車鑰匙在車廂裡...

看板 StupidClown
作者 Kcw0152 (黃金右手)
時間 2013-05-02 21:40:49
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

這篇是小弟在PTT的首次PO文, 如果有什麼不足的或是需要改進的事情的話,請大家多多指教包含>< ------------------------------------------------------------------------------ 事情是這樣的,就在今天下午大約七點的時候,我跟同學騎著機車出去外面亂晃 (重點是我的同學) 由於他是騎SYM 的車(GR limited)機車的車廂可以從車子旁邊用鑰匙打開 我的糊塗同學也不知道為什麼就把鑰匙丟到車廂裡,還以為已經把車鑰匙收到口袋 他就很順勢的的把車廂關起來...我們當下也沒發現不對勁 我們就去到處亂晃了... 回來時才發現!!! 「ㄟ~我的鑰匙咧!!!」 「挖阿災= =」 「阿X!!! 在車廂裡!!! 我的GR~~~我對不起妳QQ」 「你備用鑰匙咧?」 「在台灣...」 GG... 結果就只好找人求救,先打給學長問有沒有附近車行的電話 之後再打給機車行問怎麼開 老闆的回應竟然是...『直接掰車廂的一邊,手伸進去就可以了』 天啊 =口= 他的口氣也太平淡了吧好像不會壞掉一樣 就這樣 兩個大學生就在那裏搞一台車廂 不知道的路人會以為我們在偷車吧 呵 (各位大大不要嘗試喔~這是逼不得已才這樣做的,車會壞掉) 折騰了大半天車鑰匙總算被我撈到了 車子終於可以騎回宿舍 只可惜車廂好像也因此有點鬆掉了 我同學也因此感到淡淡的憂傷 大家以後真的千萬記得不要把鑰匙放在車廂裡~ 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1367502052.A.ACB.html

asf123456:這樣鑰匙就不會不見了 05/02 21:51

voidsound:在臺灣哪裡 05/02 23:08

shefans123:我也有類似經驗 其實可以找鎖匠開 05/03 00:17

henry149:這要找車行開 不是鎖匠 從車下手 而不是從鎖下去 05/03 02:45

henry149: 手 05/03 02:45

lonelycat:推同台車 05/03 10:28

test05test:為什麼備用鑰匙會在臺灣? 05/03 11:05

Kcw0152:就同學白痴沒帶到金門啊 05/03 12:14

albee0819:要找車行喔!!很快速的 05/06 00:18