[健忘] 手機鑰匙錢包

看板 StupidClown
作者 creepygirl (ㄍㄨㄣ)
時間 2016-09-12 00:15:20
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 之前剛在外面租房子是跟室友一起住在社區大樓 因為出門鎖門以及電梯都需要鑰匙 所以從來沒有忘記過鑰匙 後來搬出來自己住在公寓,悲劇就此展開QQ 算了算我前前後後一個學期應該忘記鑰匙有10次吧 某一次實在是太讓我印象深刻了 某天我晚上出門準備買晚餐 帶上手機錢包 大門一關上我心裡就,登愣! 沒鑰匙也不能騎車,我只能步行去房東家跟房東借鑰匙 房東拿鑰匙給我後表示用完投進他們家信箱就好 我順利打開門拿了自己的鑰匙之後就想 我一個擁有秒忘技能的孩子實在是不敢太相信自己阿 去買晚餐的時候就立馬把鑰匙還給房東的信箱! 於是一天就這麼平安的過去了 第二天一早,我起床後打去隔壁早餐店訂早餐 等時間差不多了,帶著早餐錢準備下樓拿早餐 大門關上,我又登愣! 這次連錢包手機都沒帶.... 我再度步行去房東家,結果房東不在,只有房東的八歲孫子在家 小弟弟知道鑰匙放在哪,但是找不到我房間的 因為昨天晚上被我放在信箱裡阿!!! 想說信箱蓋子不知道能不能打開 結果當然是不行 終極備用鑰匙又在房東身上 弟弟打電話給房東,房東語氣無奈的表示他中午才會回來 我就坐在我的機車上,一直到中午了,才吃到早餐 從此以後,我就打了兩副備用鑰匙分送(?)給好友 並且 http://i.imgur.com/Mj7MMi3.jpg
鑰匙很重要所以是紅色的 目前為止還相安無事 請大家祝福我QQ 最後提醒各位,出門的時候就專心出門 不要思考等等吃什麼做什麼 或是聽音樂滑手機唷^.< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.205.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473610522.A.6FB.html

pidmr: (拍拍)直接換門鎖比較實際 09/12 02:46

jeonjang: 鑰匙兒童模式啟動......掛一串鑰匙在脖子上 09/12 06:11

sj985714: 換指紋門鎖吧(誤 09/12 08:06

ming722: 你改指紋鎖可能就比較不會忘 09/12 09:00

ballcat: 噗.... 09/12 11:48

snow201652: 那張紙大概一個月以後就跟不存在一樣了 09/12 17:30

Beatha: 推薦記法,出門前記得身(份證件)手(機)鑰(匙)錢(包) 09/13 12:45

nahema: 樓上是輔導老師嗎XD 09/14 00:17

habit726: 哈哈我也是出門前都默唸伸手要錢檢查 09/18 10:26