[童年] 賞老師巴掌

看板 StupidClown
作者 kanzerbee (miracle)
時間 2013-03-20 00:22:44
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 說起來這件事真是讓我童年揮之不去的汙點 事件經過是這樣 約莫四、五歲的時候,我在何X仁上幼稚園 我已經忘記那時上什麼了 我只看到有個女生的手輕輕拍了外籍老師的臉一下 那個老師就笑得很開心 我以為這就是取悅人的一種方式 所以下課之後,我去找了那名外籍老師 我走到老師背後,輕輕的點了一下他的肩膀 老師轉過來那一剎那 「啪」 沒錯,我跳起來(因為老師很高)往老師的臉頰用力巴下去 然後老師就突然暴怒,用很嚴厲的口吻叫我去旁邊罰站 笨點是我那時候完全不知道我犯了什麼錯 一直在想:奇怪,為什麼會生氣,不是應該會很高興嗎Q_Q 現在想想,那樣被巴誰不會生氣呀 [問卦]有沒有幼稚園小朋友賞老師巴掌的八卦? -- ◆ From: 118.169.237.168
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1363710167.A.608.html

Hans14:XDDD 03/20 09:45

purpletear:有笑有推 03/20 11:35

lickmebaby:好白癡 03/20 15:58

annie730416:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/20 16:31

workaphile:笑死! 哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 03/25 07:13