[無言] 我真的沒有這個想法!!!

看板 StupidClown
作者 colorma (色)
時間 2013-03-09 16:47:49
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== okok 這幾天世棒賽打的如火如荼... 我也看的緊張的要死! 中華會到美國的!!! 話說台韓大戰的時候!我正在教小朋友算數學~! 腦袋卻一直想著不知道幾比幾了?(身在工作~心在棒球!) 然後就脫口而出 『所以答案是幾比幾???』(敲白板ing) 小朋友們 囧囧囧囧囧囧囧囧 ------ 今天早上上班的時候...我忍不住提醒其他同事『今天對古巴!要幫中華加油!』 (我中毒很深) 腦袋一直有『今天對古巴~中華隊一定贏!』的跑馬燈...(念力無限循環) 一直跑一直跑一直跑一直跑....今天對古巴~中華一定贏~今天對古巴~中華一定贏~ 最後準備下班的時候... 看著同事正在牽摩托車~ 我就跑到外面想跟她說 今天對古巴~記得要幫中華隊加油! 接著我就在馬路邊對著她大喊....... 『要記得幫古巴隊加油唷!!!』 然後就聽到 某處傳來一聲『贛!』(echo...) 我不是要說這個的..........(掩面) -- ◆ From: 118.170.153.222
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1362818876.A.C3B.html

KKyosuke:其實你同事是反指標對吧 03/09 18:04

she1015:世棒賽? 03/09 18:36

wooie:呃…如果沒後面那段我會以為你是跟我同補習班的學長 03/09 20:53

okayako:WBC 03/09 23:38

caute:笨點在這次是打WBC,不是世棒賽 03/10 00:41

xyqz:XDDDDDDDD 03/10 01:55

kaijchen:世棒經賽 03/10 04:51

mrcat:XDDDDDDD 03/11 00:45