[無言] 買了好多五月天

看板 StupidClown
作者 gedpilar (Pilar)
時間 2014-12-22 01:53:00
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天閃光騎車的時候講了一句好好笑的話讓我笑到久久不能自己 以下就以對話方式呈現~~ 閃:欸我媽昨天買了超多面紙,大概有十箱吧! 我:屁咧!買那麼多幹嘛啊? 閃:啊就用很兇啊!上次買了兩捲衛生紙不到幾天就剩兩包了 我:那是因為你一直在哈啾哈啾 閃:我媽也會齁!我們就過敏兒,所以這次她就買了超多五月天回來用 由於我們正在騎車,在ㄧ陣狂風中我只隱約聽到五月天 所以我就說:什麼五月天啊?他們演唱會怎麼了嗎? 閃光頓了幾秒,說:不是啦...我說錯了...是五月花啦... 我聽到之後整個笑的不行 怎麽會有人講錯話反應還這麼慢的啊哈哈哈 而閃光則是在狂風中一直喊:是五月花啦五月花啦嗚嗚~~~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.186.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419184382.A.DCA.html

XP1: 我問你,衛生紙是不是用來擦屁股的,當你大完便之後。 12/22 03:34

XP1: 你能把阿信抓來擦屁股嗎?當你大完便之後。 12/22 03:34

XP1: 五月天表示:「臭臭der~~~~~~~~」 12/22 03:35

ShineSuG5566: 樓下啊信我就幫他毒龍 12/22 10:21

gedpilar: 雖然我很不想回,但樓上你這樣誰敢當樓下啦! 12/22 15:35

MirrorWater: 樓上勇者 12/22 19:49

ylhd: 樓下阿信 12/22 22:56

alien744: 抱緊我~ 吻我 喔愛愛愛愛別走 01/18 10:00