[無言] 窩要下車!!!!

看板 StupidClown
作者 Lyy (狗狗)
時間 2013-02-25 18:45:28
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

抱歉為求原音重現不得不使用注音文,若不妥請告知<_ _> 以下是今早基隆客運上的對話: 坐後面的阿嬤迅速拉扯阿杯衣服想讓他坐下: 「啊某啦!你不是要到ㄙˇ立醫院?ㄙˇ立醫院嗯洗家啦!」 (還沒啦!你不是要到署立醫院?署立醫院不是這裡啦) 阿嬤:「丟嘎哩共嗯洗啦~」(就跟你說不是啦) 一旁的眾多阿嬤s和音:「黑啦!啊沒告啦!」(對啦還沒到啦) 眼看雙方人馬僵持不下車子也開不走,司機先生說話了: 「那個..他是要去市立醫院...不是署立醫院.....ˊ_>ˋ」 阿嬤s: OAO!!OAO!!OAO!!OAO!!OAO!! (速速放阿杯下車) PS:基隆市立醫院在基隆女中前面轉角巷子裡, 署立醫院則是在快到市政府的消防局對面,          ~在地基隆人關心您。 -- ˍˍ 你是按怎!!! ▕新八▏ ▕機印▏  ̄ ̄ -- ◆ From: 118.166.153.210 你要演PI? 囧> 樓上不要認XDDDDDDDDDD!!!!! 之前很長一段時間因為阿嬤的關係我也很常去那邊XD" 三姑六婆的威力超強大的 囧>
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1361789138.A.F52.html

myface:窩邀煙牌 02/25 18:50

dato1126:XXXXXXXXXXX1窩屎歪果忍 02/25 18:52

flyinglo:我在我噗浪河道上看過這則(喂 02/25 19:10

elsammm:新八機~ 02/25 19:26

JOJOttt:尼揍凱 02/25 19:30

yurum3bj3:新機八~~ 02/25 21:04

iknowhandsom:基隆推 02/26 00:36

workaphile:笑屎! 02/26 03:05

shotacat:推一樓!!賭聖!!! 02/26 17:10

alleni4699:維大力 02/26 19:13

JackieJ:今晚打老虎 XD 02/26 22:01

bogardan:市立醫院@@ 原來有人去喔 還以為都會跑署立說 02/26 22:57

verism:合音好可愛XDDDDDDDDDDDDD 02/26 23:56

highH:有笑有推XDDDD 02/28 00:05